так ну теперь четко вижу почему надо хорошо показывать работы в онлайн трансляции - чтобы за них можно онлайн проголосовать
в связи с этим вопрос стоит ли подключать демоапаратуру прямо на трансляцию без камеры Технически это решаемо Но пока высказывались только за камеру чтобы зал был виден
ну и интернеты
4Г нам только сниться так что надо модемов пачку
Mayhem - миф, нет работ от этой группы
Demarche сдулась после 3 дем на спеке
Triebkraft поглощена мелкими компаниями типа The Super
The Super - иссякла
CPU - вот уже с 10 лет ничего нет, а ведь какие работы были!!! Уточка все знает.
Но я мамой клянусь, что видел какие крутые эффекты гуляют по инету, и мне говорили что они от самих метров! Но не сделали их в дему. Потому что дема это не только эффекты но и графика, музыка. И организация. А групп уже нет как таковых. Есть пираты, расбросанные по всей земле, которые в одиночку не могут собраться.
Вот уже почти год небыло нормальных работ, одни какосы и ААА остались.
Я то же очень соскучился по нормальным демам. Когда я смотрел Yhe Super, то визжал от восторга, да они много спрайтов делали, которые я уже притырил, но не воплотил, но они это сделали круто! Да у них нет художника. но они старались, как могли.
Кодеры, где Вы?
Водку пить все уиееют, это не интересно смотреть по выделенному каналу. Мы на работе каждый день пьем. Я с заявителями всю ночь бухал до утра перед новым годом. Но это же все фигня!!! Причем тут спектрум и ЖОРОВО устроенное неадекватными алкоголиками да же с высшим, двумя и тремя высшими образованиями, кандидатами и профессорами.
Если наш Риндекс нажрется, он всех КОЕ И ЛВД флеймом утопит. Со средним образованием! Потому что пьяный Риндекс знает всё, как БОГ!
Последний раз редактировалось AAA; 13.01.2014 в 14:17.
Небыло патийной обсановки.
ЛВД был, пузо часал, Алоне кодер сидел на стуле, что то тыкал. Телевизор, еда, гоблин в чате был.
Но пати не было. Не до ни там не после.
AAA, а вообще у alone вышла хорошая дема
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
AAA, не, не на спектрум. недодема 2
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)