Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
Это верно только в том случае, если настоящие оценки "всех" выше 8. В противном случае, такое голосование поднимает чужие оценки.

Вот похожие выкладки, которые я делал по результатам патийного голосования: "Пусть голосует 16 человек. Если один из них ставит своему проду 9 а остальным 0 (там 9 был максимум), после усреднения это понижает оценку остальных на (настоящую оценку)/16 и повышает оценку своему проду на (9-настоящую оценку своему проду)/16. Два листа - значит делим не на 16, а на 8. Пусть "честная" оценка сердца - около 7, пусть "честная" оценка Недодемы - около 6. 7-7/8 становится около 6, 6+(9-6)/8 - чуть больше 6. 2 балла разницы этим не объяснить никак."
На патиплейс большинство поставили 9/9 или 8/8 обоим демам... решающим был голос ЛВД

---------- Post added at 17:40 ---------- Previous post was at 17:34 ----------

Цитата Сообщение от introspec Посмотреть сообщение
Это верно только в том случае, если настоящие оценки "всех" выше 8. В противном случае, такое голосование поднимает чужие оценки.
верно... просто цифру в пример неудачную взял... были 5,6,7

и еще печально, что за работы которые надо было скачивать большая част не голосовала... Как ни старался народ победить фиговое качество ютуба - выходило наоборот - нет записи на ютубе - нет голосования за работу.
Я кстати понимаю такой расклад, например просматривая дему ААА на ютубе я вижу сколько я просмотрел и сколько еще предстоит, могу промотат неинтересные мне части, ведь 25 мин это огого как слишком долго для меня как любителя трекмо!!! Ну и видимо лень народная впереди телеги всей)))