Мое мнение надо сделать в этой части глич, (эффект который ни разу не делали на спектруме), сделать включение мониторчика от ремонта, а не сразу как счас. И будет адски крутая часть, которая найдет многомилиардную аудиторию геймбойщиков, (для кого я эту часть и делал), тк являюсь генеральным директором гейм бой радио 8бит фм. И мне хотелось привлеч в спектрум демо и этих ребят. Потому что многие из них пишут адски крутую музыку.
Люди гейм бой часть будет! Мы сможем добавить в нее много интересного.
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:10 ----------
кровь это не от ААА. В основе своей графика бралась с пиксельрата. Авторы графики зачастую рисуют тему сердца с кровью, не знаю почему может с любимой девушкой растаются. Начало сделала Мелона, почему она выбрала такое я то же не понимаю. Может из за того что Робус вместо нового года со мной встречал его. ))) Но вся мегадема действительно в одной мрачной атмосфере. И это не спциально произошло. Много красного привнес Робус, он так видит мир. Постараемся исправить ситуацию, насколько это возможно.
Но не смотря на это получилось в одном едином красном стиле. Может это и из ааа который как раз расстался с своей девушкой. Но я специально кровь не рисовал. Эпилог тому подтверждение, там все ярко как в голове у ааа.