...И лвдятла моя жена затроллила ИРЛ, так что он высрал кирпичик и показал ей "фак"![]()
TSL искренне поржал(а/о) с этого полезного сообщения![]()
и ничего страшного, реальный результат как говорится в флейме и наверху. Я извлек уроки куда двигаться и чего хочет народ. Мне эта тема была полезна, чтобы переделать кое что в деме и довести ее до уровня лучшей демы на спеке. Остальное мне не интерсно.
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:38 ----------
Теперь по деме из Кабардино Балкарии от Джона Нортона
В следующий раз откажись от биппера. Сделай скрин и аннимируй на нем все что есть. Своей ручной графикой. Спрайты можно рисовать в паинте, проверять в гиф анниматоре. Потом разложить пофазово на одном листе спектрума сетке и отдать кодеру, если правильно расположишь, собрать спрайт и анимировать твою часть не сложно. Главное чтобы всей подгонкой занимался ты сам. А кодер только соединял. Это во первых интересно, во вторых интересен результат в виде жизни на твоих рисунках. И однозначно удивит всех. Музыку ау бери из архива. Демок картинка биппер ты уже сделал много, я бы сказал хватит.
Vinnny, а что можешь сказать по 3 и 4 местам в демо, что больше понравилось и почему?
поднял свой лист голосования. я поставил какосу 6 баллов. понравились картинки в его фирменном стиле, которые доставляют много радости и размышлений. да и просто доставляют. но такие картинки надо смотреть более внимательно и долго, ибо в них много мелких деталей.
графика же в эффектах не понравилась, примитивно, на скорую руку.
музон вроде динамичный, но показалось что писалось с какой-то песни. нет связи с эффектами. ещё плюс за тягу к искусству и спектруму
футурушоку поставил 4 балла. тёмная лошадка, которая возможно перерастёт в открытие года (смело, посему могу ошибаться). один эффект с бегущей строкой, мало, но картинка в тему, новогодняя и приятная, хоть и конверт (сам хотел её сконвертить, не успел).
ну 4 и 6 - ок. но ведь, видимо, большинство почему-то проголосовало иначе... мне не понять.
Ну так 4 и 6 - это оценки исходя из какого-то прошлого опыта. Мол, видали мы демки и на 7. Лично мне кажется очень странным учитывать настолько субъективные впечатления в результате. Мы ведь не рейтинг этих работ в ZX-наследии определяем, а место на данном конкретном компо. Автору демки достаточно поставить самому себе 9, а остальным 1, и дико сместить эту чашу весов, колеблющуюся около 5-ки. Результаты голосования каждого человека надо сортировать по количеству баллов, после чего нормировать и приводить к единой шкале, иначе это средняя температура по больнице и средняя зарплата по Москве.
Ведь логично - первое место уходит тому, кому отдало первое место большинство проголосовавших. А в текущей схеме это запросто может быть не так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)