Лично мне понравилась больше дема NedoDemo 2![]()
Лично мне понравилась больше дема NedoDemo 2![]()
//--- zksystem/excess team ---
Вот эта фотка ваабще к какому месту? Это реклама компьютера пентева? или это 25 кадр? Или это мегадемо для своих и нужен голос KOE.
Эффект на фотке знатный, на спеки такого не сделаешь, тогда почему туда не вставить фотку бабы с мишкой между ног или без мишки?
[IMG]ТУТ БАБА С МИШКОЙ[/IMG]
или типа такой, которая символизирует недописи сайт... Ну что то приличное вообщем, а не кое.
Если есть воможность Амижную графику крутить. то тут поле ваабще не вскопанное.
PS
На верху голосование и вот эти 12 голосов Какосу, это как раз те кому не нравится хеарт, но и не нравится недописи 2. И это могли быть голоса недописи2! Если бы они сделали нормальное демо. Вставив бабу с мишкой между ног можно было урвать все голоса. А вместо бабы вставили тов.КОЕ.
Последний раз редактировалось AAA; 08.01.2014 в 14:25.
AAA, а ещё лучше - то с мишкой, то без)))) то приличное, то очень приличное))
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Наконец то нашелся один иностранный гражданин на поуте который спрашивает законный топой вопрос: зачем на спектрукме делать демо для PC. И сразу же тупик.
Действительно ЗАЧЭМ![]()
На спектруме мы пишем демы чтобы показать возможности спектрума. А зачем на спектруме писать демо PC, если есть PC
Я не скажу Вам как смог перевернуть знак вопроса.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
♂
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Нашел еще одну бандовскую демку ТРАХ МО!
В принципе очень круто. С удовольсвтием посмотрел эпилог и послушал музон. Под эту музыку можно было конечно и кодов развернуться . но мы с внном делалали как могли )))
http://www.youtube.com/watch?v=3GIzqXpxhHU
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7479
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)