могу в тысячедвадцатьтретий раз повторить: я не исключаю, что когда-нить что-то сделаю и под атм, и под тс-конф, но при этом не буду считать это спектрумом. и какая разница что я использовал?
весь мир хочет развалить спектрум, один ты д'артаньяня слышал, с wos тебя прогнали с твоими концепциями? на поуете ты там бился со всеми и что-то свое продвигал. не надоело против системы биться? все могильщики, а ты - д'артаньян
это понятно
у меня комп начала 90х, запускается. у тебя может не запускается, потому что ты его насиловал доработками разными ненужными? которые нынче "неспектрум"...
что ты имеешь в виду под доставанием из стола старого кода? лучше не начинай подобные темы, окажется, что из стола ты сам больше всех достаешь.
в 90е - да, были интересны всем, потому что не было альтернативы. но она давно есть, и мало кому интересно добавлять что-то новое в ретро-технику, ибо бессмысленно, т.к. вокруг все намного круче и смысл в ретро - настольгировать и делать то, что могло бы работать тогда.
суть вопроса понял, но опять сьехал на совсем другую тему. причем тут под что вы там разрабатывали? ты либо про совместимость с атм не говори, либо признай, что на атм оно выглядит как полнейшее уг и на пати бы получили за это меньше баллов.
зато ты слишком хорошо знаешьну куча мелких незначительных деталей, возведенных в хз какую степень. пусть до е96 и было что-то мелкое, но именно с е96 поперло, именно тогда выбрали пентагон в качестве демостандарта. тебя тогда на спеке-то поди и не было, ты знаешь это все задним числом, да? очень удобно.

я слышал, с wos тебя прогнали с твоими концепциями? на поуете ты там бился со всеми и что-то свое продвигал. не надоело против системы биться? все могильщики, а ты - д'артаньян