Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
На практике паяли чуть ли не все, ну кроме уж самых чопорных англичан. Но ты пытаешься изобразить себя святее папы римского. Ты сам использовал и 256К, и General Sound.
могу в тысячедвадцатьтретий раз повторить: я не исключаю, что когда-нить что-то сделаю и под атм, и под тс-конф, но при этом не буду считать это спектрумом. и какая разница что я использовал?
Ты хочешь развалить Спектрум на две платформы? Какая тебе от этого выгода? А Спектруму?
весь мир хочет развалить спектрум, один ты д'артаньян я слышал, с wos тебя прогнали с твоими концепциями? на поуете ты там бился со всеми и что-то свое продвигал. не надоело против системы биться? все могильщики, а ты - д'артаньян это понятно

Те компы уже не запускаются от старости. Сейчас в ходу другие. Я понимаю, что ты забил на Спектрум в начале 2000-х и до сих пор живёшь в тех временах (раз в пару лет доставая из стола старый код для имитации деятельности), но спектрумисты-то не забили и держат руку на пульсе платформы.
у меня комп начала 90х, запускается. у тебя может не запускается, потому что ты его насиловал доработками разными ненужными? которые нынче "неспектрум"...

что ты имеешь в виду под доставанием из стола старого кода? лучше не начинай подобные темы, окажется, что из стола ты сам больше всех достаешь.
Расширения были интересны в те времена практически всем, но мало кто мог поддержать даже весь зоопарк вариантов расширенной памяти
в 90е - да, были интересны всем, потому что не было альтернативы. но она давно есть, и мало кому интересно добавлять что-то новое в ретро-технику, ибо бессмысленно, т.к. вокруг все намного круче и смысл в ретро - настольгировать и делать то, что могло бы работать тогда.
Это у гопников "очкуют", а у нас разрабатывают под заданную спецификацию.
суть вопроса понял, но опять сьехал на совсем другую тему. причем тут под что вы там разрабатывали? ты либо про совместимость с атм не говори, либо признай, что на атм оно выглядит как полнейшее уг и на пати бы получили за это меньше баллов.

Мда. Не знаешь историю русской спектрумовской демосцены
зато ты слишком хорошо знаешь ну куча мелких незначительных деталей, возведенных в хз какую степень. пусть до е96 и было что-то мелкое, но именно с е96 поперло, именно тогда выбрали пентагон в качестве демостандарта. тебя тогда на спеке-то поди и не было, ты знаешь это все задним числом, да? очень удобно.