Я хотел сказать только то, что сработал эффект внешнего разительного отличия графики от обычного 6912. А о том, что за ним ничего не стоит, в этот момент никто и не думал.
Посуди сам: в ТхеБоард-2 был хотя бы вольфенштейн-лайк движок (оставим за кадром, что там не было ничего кроме стен - добавь монстров и ФПС скорее всего упадет в пару раз, это не суть важно) - он смотрелся клево. Остальное - шлак. Но дема мне в общем понравилась. А здесь - ни одного эффекта, кроме музыки и нескольких картинок.
Вывод кстати напрашивается абсолютно предсказуемый, но любопытный: сам аффтар выдыхается на любимой платформе, ибо все мыслимые эффекты он уже реализовал, а большего из нее не может выжать даже он сам. Телепатирую, что он сделает дальше: прокачает при помощи уважаемого кандидата наук КОЕ проц до 28/56 МГц на коегоне и заявит - раз работают старые демы от аффтара, значит железо совместимо и это спектрум. Вариант - запихнет в НГС сопроцессор (впрочем, сомневаюсь, что асилит) и скажет: раз работает зелинк2, то см. выше.
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:57 ----------
Алсо, че я - могильщик что-ли? Я всячески желаю, чтоб под АТМ появлялось все больше новых красивых дем, причем от других авторов! С красивыми и гениальными эффектами. Я очень хочу их увидеть и буду искренне рад их увидеть! Вот только не уверен, случится ли это...

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ