Пережито ))) http://zx.pk.ru/showpost.php?p=659883&postcount=115
Для поддержания музыкальной составляющей лучшая Японская 8 бит группа за бесплатно:
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_20589%2Fall
Ивамото подарил только что, из Хиросимы!
Всем привет. Всех с прашедшими праздниками. Большое СПАСИБО всем спекртумистам что вы есть и хоть что-то делаете для СЛАВНОГО компьютера ZX-SPECTRUM. Heart Megademo - это однозначно 1 место (тут и сравнивать не надо).
На пати в стане организаторов был небольшой разлад. Влад хотел наградить уезжавших по результатам пати голосования, но на тот момнент я был жутко невыспавшимся (всю ночь делал дему) и спорить о необходимости учета онлайн голосования сильно не стал, а на вопрос нафига я вообще тогда делал онлайн голосование получил ответ - незнаю... Я абсолютно согласен, что 14 человек мало для получения адекватной оценки.
К сожалению и в онлайн голосовании есть вотлисты как с полным бредом расставления оценок так и с откровенной накруткой голосов, а в этом уже виноваты не мы а тот красный чертик сидящий на левом плече у голосовавший онлайн
Собственно нефильтрованные результаты online-голосования:
1) http://dihalt.org.ru/vote.php?action=votelist
2) http://dihalt.org.ru/vote.php?action=result
Невыставленная оценка - считалась что человек не голосовал, выявило еще одну неизвестную мне раньше накрутку - ставим всем работам скажем 6,7 баллов а за свою не голосуем - получается что всем остальным работам мы снизили общую оценку, а своей нет (как будто поставили 9) и т.п.
Последний раз редактировалось TmK; 11.01.2014 в 17:10.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Шайсе )
Чуровщина!
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
теперь еще больший разлад будет, а пока деньги покрутятся в оффшорах организаторов )
...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком...
TmK, спасибо! Если честно, результаты онлайна я по крайней мере "понимаю". Отдельные голоса можно пытаться добавлять-вычитать, но в целом, результаты на мой личный взгляд намного вменяемее (т.е. второе место крэша, второе место профа, первое место ааа, третье место какоса).
По тем работам, за которые я не голосовал, я подразумевал, что оценки не будет никакой (просто среднее на один голос меньше). 9 по-умолчанию - странное решение, действительно способствующее злоупотреблениям.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Голосование тут сверху есть. На Поуэте аналогично. Кто победил все знают, всух уже боятся произносить, чтоб зла на себя не апрокинуть.
ААА и ЛВД ВЫРХИУХОНАХУГЛАЗВЖОПУ одинаково проголосовали. Что странно. Я голосовал по безумию. Откуда столько 9 ок ума не приложу.
1 я давал как первое место )))
9 ак последнее, за писи работы не голосовал ибо тухляк не принимаю. Пати спектрумовское. Принципиально за шлак не голосую.
ненене, именно не будет никакой оценки.
но тут вот что происходит - ставя какой либо работе 1 а остальным 9 - мы опускаем ее средний балл
ставя всем работам 8 а своей ничего - мы опускаем средний былл всех, не влияя на свою.
Два варианта воздействия на голосование, как на бирже игра на повышении и понижении курса.
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ----------
первая анкета - голосование гоблина как я понимаю. если рассмотреть с такой позиции по все понятно становится.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
средний балл = средняя температура по больнице?
...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком...
Это верно только в том случае, если настоящие оценки "всех" выше 8. В противном случае, такое голосование поднимает чужие оценки.
Вот похожие выкладки, которые я делал по результатам патийного голосования: "Пусть голосует 16 человек. Если один из них ставит своему проду 9 а остальным 0 (там 9 был максимум), после усреднения это понижает оценку остальных на (настоящую оценку)/16 и повышает оценку своему проду на (9-настоящую оценку своему проду)/16. Два листа - значит делим не на 16, а на 8. Пусть "честная" оценка сердца - около 7, пусть "честная" оценка Недодемы - около 6. 7-7/8 становится около 6, 6+(9-6)/8 - чуть больше 6. 2 балла разницы этим не объяснить никак."
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)