Ой, мало ли какие компьютеры используют процессор для заполнения экрана - я уже молчу о том, что это НЕ делает их всех одним большим спектрумом. Да и не хочется вдаваться в технические подробности всех этих компьютеров -
То, что "мы написали код демы на нативном спектруме" - лишний геморрой на самом деле, ибо платформы - разные, а код - один и тот же. Или ты так мне хочешь доказать, что дема, написанная на Спектрум под восьмой виндой на самом деле не для Спектрума, а для восьмой винды? о_О
Кстати, мнение Cyberjack'a по этому поводу (очень сжатое по сравнению с оригиналом) - стандарт Пентагон-128, под который изначально пишутся русские демы, позволяет какому-нибудь пьяному польскому сценеру на пати глянуть осомсоус от thesuper или TBK/4D на реале. Блин, да даже Paralactika работает на фирменных 128К без каких-либо тормозов! И это, по его словам, верный шаг на пути к интеграции русской сцены к иностранной - может тогда обе стороны между баррикадой вправду найдут друг с другом общий язык?
Теперь внимание, вопрос! Как при таких раскладах запустить демку от АТМа на обычном Спектруме?
P. S. Я полностью согласен с тем, что ТС-Конфа - тоже не спектрум, но кто Алёну убедит в этом "тоже"?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ