Мелким шрифтом, для тупых надо было сверху написать что 9 это хорошо, а один плохо. Никаких больше вопросов нет. СРАЧ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО КАК ТОЛЬКО МЫ ЭТО ВЫЯСНИЛИ СРАЧ ПРЕКРАТИЛСЯ САМИ ЛЁХАНУЛИСЬ Народ не понял, ААА точно не понял и голосовали не за то что голосовали. В результате произошла катастрофа. Люди все как один голосовали за одно, честно об этом писали тут и в чате а в итоге увидели просто несовпадение всего и вся. Мне пофигу на нашу дему, я про все остальное, в частности музыку. Результаты голосования говорят о том что произошла путаница.
Мы правда не хотели зла, нам все понравилось, все круто, но просто запутались. Можно сказать это несчастный случай, к оргу Винни нет вопросов. Вопросы к голосовалке. Она была неправильно сделана.
Поменять уже ничего не возможно. Наша дема, "Кровавые сердца" благодаря всеобщему срачу разрекламировалась, желать лучшего и нельзя. Теперь надо ее доделать чтобы оправдать доверия 8 битников.
Как поступите с музыкантом краш нахером я не знаю, но его робокоп это в любом члучае первое место. Да и в ау ке полная каша с голосами. В графике димидрол вне всякой конкуренции.
SP Всё остальное сказанное мной и другими негодяями приславшими работы на дихальт только эмоции, сейчас винить надо только себя, что лишний раз постеснялись задать вопрос что значит 9 и 1.
PS2 Хватит ругать гоблина - он хороший!
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:03 ----------
Самый страшный тот который ОРГАНИЗМ, он был волосатый и очень страшный, как иллюстрация в книжку Элли и злая волшебница Гингема, там был такой организм:
ЛВД то же был страшный, все испугались.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ