С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хмм, ААА, что-то я не вижу у тебя на сайте такую подборочку digital-музыки. Файл STM, управление Q, A, ENTER. Расширение файлов как у обычного Sound Tracker-a - S. Диск прицепил. На диске полно всего, так что требует сортировки, если такого нет.
![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 15.01.2014 в 22:34.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Значит обратно на кассеты
https://yadi.sk/d/yR_48244mbDQug
-------------
upd:
и их то жи на кассеты
https://yadi.sk/d/TItCDgkxY5gDDg
Последний раз редактировалось DDp; 05.11.2019 в 19:21. Причина: Зачистка места для будущих аттачей.
Xplayer 7.9 - 100% не сжатые ST-файлы там работают.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Это может быть sound Drive, карточку для которого сделал миСк
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Да я уже послушал что новье. Не ММСМ но есть что использовать. Отложил в мегадему
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:27 ----------
не перестаю удивлятся крутости наших спектрумистов )))
Нашел дему от Макса Ивамото и Клава, ваабще их первую. С их музыкой левейшей. Она с реала работает, а перевестись не может в файле ttt, есть битые сектор.
DEMO3 - называется
программисты пожалуйста посмотрите, может ее можно восстановить?
ADS показывает битым файл ttt, но тем не менее она с реала пускается. Там картинка, бордер, скролл и музон. Может ее заново собрать можно чтоб не мучаться?
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2014 в 00:41.
Я потихоньку пытаюсь разобраться со структурой дисков.
В коробках картонных это на продажу, то что вылизано и записано по два раза. Ходовой товар. Он нам в принципе не интересен. Но я переведу, это легко в последнюю очередь.
В пласстмассовых коробках,это личная коллекция Софтстара. Там нет сортировки, но диски идут например от Макса Ивамоты, потом еще от кого то. Более менее читается. аккуратно все сложенно. От Маджик софта огромная коробка, как будто то же для продажи с ярлычками в кажой дискете, штук 100 наверно.
Музыкальная коллекция мала, включает 14 дисков и дигитал студию. Я это все скопирую с золотых дисков софтстара. Вроде как раритетно, прям как у автора коллекции, может потом страничку на сайт соберу настольгичную.
=-=-=-
Россыпь дискет мной вся переведена. К сожалению я так и не нашел своих демок:
Micro Demo 1....14 от Karp Soft. Но я всё еще надеюсь найти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)