С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сделал, слава ADS 3.0, ESN!
Demo 3 - Max Iwamoto/Klav - 1992 год!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7873
AAA, "диски на продажу" - это скорее всего мастер-диски, с которых переписывалось для продажи. И переводи их все, и Софтстара и Маджиков. У него и у них были абсолютно разные релизы одних и тех же игр. У тебя на сайте старые коллекции Софстара и Маджиков лежат неполные. Софстара, вот полная взошла. Ещё бы ту найти...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
вау сколько у меня оказывается всего было)
а насчет Outlanda - когда я к ним в Кишинев ездил, нарушил некоторые обычаи их Молдавские. Грубо говоря оскорбил по ихнему =) они очень трепетно к еде относятся и приему пищи. Ну я ж не знал) я ж без задней мысли) пару слов сказал. Пришлось потом заново мосты наводить- я раздал паре людей их координаты и уже через них в москву пошло новье). С Исаевым мы и разошлись на этой почве - он сам кодил не очень (обычно я у него на квартире зависал) но был очень неплохим организатором и решил сам релизить с паралельной организацией своей группы (MKHG и тд). А на Макса они сами вышли.
Последний раз редактировалось SoFtsTar; 16.01.2014 в 10:37.
я возьму сам
ISHODY - Barbarian Mortal Combat
YurinS - два боота новых в конце дискеты
Softstar - outland
Добавил 6 ссылку - пластмассовая коробка с разносортицей. Очень много битого на конце дискет, отдельно отресторю сегодня и выоложу следующей ссылкой. Сам особо не сомтрел что там.
6. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...6012014den.rar
Есть много Интро от POS, Ивамоты и старья, Исходники, коды, три диска от какого то димки с текстами в ворд спеки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)