Сделал, слава ADS 3.0, ESN!
Demo 3 - Max Iwamoto/Klav - 1992 год!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7873
Сделал, слава ADS 3.0, ESN!
Demo 3 - Max Iwamoto/Klav - 1992 год!
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7873
Я потихоньку пытаюсь разобраться со структурой дисков.
В коробках картонных это на продажу, то что вылизано и записано по два раза. Ходовой товар. Он нам в принципе не интересен. Но я переведу, это легко в последнюю очередь.
В пласстмассовых коробках,это личная коллекция Софтстара. Там нет сортировки, но диски идут например от Макса Ивамоты, потом еще от кого то. Более менее читается. аккуратно все сложенно. От Маджик софта огромная коробка, как будто то же для продажи с ярлычками в кажой дискете, штук 100 наверно.
Музыкальная коллекция мала, включает 14 дисков и дигитал студию. Я это все скопирую с золотых дисков софтстара. Вроде как раритетно, прям как у автора коллекции, может потом страничку на сайт соберу настольгичную.
=-=-=-
Россыпь дискет мной вся переведена. К сожалению я так и не нашел своих демок:
Micro Demo 1....14 от Karp Soft. Но я всё еще надеюсь найти!
AAA, "диски на продажу" - это скорее всего мастер-диски, с которых переписывалось для продажи. И переводи их все, и Софтстара и Маджиков. У него и у них были абсолютно разные релизы одних и тех же игр. У тебя на сайте старые коллекции Софстара и Маджиков лежат неполные. Софстара, вот полная взошла. Ещё бы ту найти...
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Оригиналы мне, конечно, не нужны. А образы надо выкладывать.
Они из коллекции, часть которой я уже выкладывал Здесь. Посмотрите на предмет повторов.
p.s.: Был седня у ААА, смотрел Пентеву с TSFM и всякой NeoGS. FM - очень хорошо звучит на ААА-шных колонках, гораздо лучше NeoGS.
Хорошо посидели, душевненько)
Очень остро стоит уже вопрос, вернее лежит, с отработанными дискетами, их уже примерно 100. Кому нужны хорошие дискеты, некторые даже не форматированные, приезжайте и забирайте!!!
Мне не нужны!!! И хранить негде. Своих больше 500 по квартире будет.
---------- Post added at 01:52 ---------- Previous post was at 01:51 ----------
Маджика очень много, почти одни игры и интро. Найдем все или ту или уже нигде. Сейчас перевожу демки. Их мало, нет ничего нового, но на всякий случай.
---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:52 ----------
А как Титус играет на пианино!!! Это надо слышать. Дети под огромным впечатлением остались.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Графика в программах просто улётная
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2014 в 02:09.
Я спать...
5. ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/S...012014nosh.rar
В первом посту добааил
Последний раз редактировалось AAA; 16.01.2014 в 02:53.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)