'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Доброго дня.
Подскажите, а чем отличается содержимое по ссылкам в первом посте от того, что выложено на https://zxaaa.net/ftp.html - Коллекция дисков Softstar (Москва) rar ?
Energy Minds^Freedom
ничего не мешает. я и скачал.
однако архивы и коллекции имеют свойство разбираться/сортироваться и тп. по ссылкам в первом посте вполне может быть первоначальная версия, которую сдампили с дискет, а по ссылке на фтп - финальная версия, которую почистили от дупов и мусора. логично?
Energy Minds^Freedom
Ать! Ребяты я плачу!!! Свою дискету нашел, отданную Софтстару в 1995 году, для распространения и не распространенную с нашим гамовски боотом, моим шрифтом!!! Щас выложу, реально слезы!
Запустил на реале, реально слеза, это же 1993-5 годы. МЫ с Гамом боот переделали. Потом я дем написал тучу и поехал подарил софстару диск ))) Думал он его продаст и я стану знаменитым.
Тут демы ААА, ГАМА, музик Софта, Номи... КДФ
Блин, оффигеть
Последний раз редактировалось AAA; 15.01.2014 в 01:23.
Образы сейчас выдам. Дисковод отдохнет... Ссылка в первом сообщении темы. Кто что найдет ценное кладите мне тут
2. Кому нужны отработанные трек к треку дискеты 3М, БАСВ и так далее... В неограниченном колличестве?
Москвичи подъезжаем Донецкая д. 19 кв. 357 и забираем, записываемся в личку или тут.
3. Кто то нуждается в реальных Спектрафонах дискетах Софтландах Винни пухах и так далее, желательно москвич один, который скажет, да это мне надо у меня дисковод 5.25 и реал. Отдам.
4. Кто переведет Ис дос диски (приоритет самовывоз москва)
5. Кто переведет CP M Profi диски (приоритет самовывоз москва)
6. Softstar что на дискетах с надписью Арро (белые Polaroid)
Последний раз редактировалось AAA; 15.01.2014 в 13:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)