Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
в пентево более резвонежный фапч, он безтабличный и на 56мгц работает (читай, теоретически в 3,5 раза лучше чем в профи)
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
флуд флейм и оффтоп процветають)
я возьму сам
SoFtsTar, оно так постоянно.
Спасибо за подгон! это шикарно, просто суперподарок для всех на Новый Год!
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Пожалуйста)
Слишком много души было вложено в 90-е годы в это дело, не мог я просто взять и похерить это. Почти 18 лет хранил
ААА отдельный респект - это он меня еще давно на форум затащил сюда.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:03 ----------
фига се)Здесь присутствуют: 26 (пользователей: 14 , гостей: 12)
я возьму сам
Дискеты для продажи на рынке, которые в коробках, ваабще трек к треку копируются.
Но самое ценное все равно в первых ссылках данных мной. Сейчас демки копирую из рыночной коробки, вспоминаю времена когда в дождь и холод я тянулся еженедельно к палатке Софстара...)))
Был год какой то, до появления Smash Soft, что ваабще новья небыло. Я даже в Царики начал ездить к Агаеву... А потом как модем появился, надобность в Софтстаре отпала. Я "по спектрумовскому секрету и никому не давать" все получал первым ))) МОДЕМ ПОГУБИЛ НАЖИВУ!
Интересно было разделение на два лагеря спектрумистов барыг и разное у всех было. Ваабще здорово было. Моё детство хорошее было.
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:15 ----------
слетелись стервятники, поклевать добро...
Последний раз редактировалось AAA; 15.01.2014 в 17:17.
Как докопирую все и определюсь что отдать. Телефон в личку кинь Уже хочу сказать что:
Ис доса безумно много, Спиема то же, и даже с описанием где что. Тоесть если это перевести по человечксик то всем будет счастье кому оно надо.
Я тебе все в коробку упакую. Постараюсь, но не обещаю к концу недели. У меня уже голова кружится, потмоу что весь день перевожу.
И дискеты 1,2 пластмассовые забережь я не хочу с ними иметь дело.
Исходы SAVAGE INTOR NASHEL диск : SBORD в третей партии ссылку еще не клал перевожу максимально много на ночь вам )))
Демки редкие нашел )))
И гоблинские нашел зомбустерс в смысле... Но не знаю есть ли что новое...
Последний раз редактировалось AAA; 15.01.2014 в 17:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)