User Tag List

Показано с 1 по 10 из 258

Тема: ZX Remote GamePad

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    293
    Спасибо Благодарностей получено 
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    Без обид- подобное пишут люди далекие от МК , знаешь сколько я подобных реплик отшил уже ????
    Если сразу было непонятно - поясняю: это была такая смешная шутка юмора. Просто навязчивость, с которой ты стал навяливать STM32 была весьма забавной.
    Не знаю кто там далек, а кто близок к МК или наоборот, но любому толковому электронщику, а тем более работающему с коммерческими изделиями должно быть понятно, что не нужно использовать STM там, где вполне справится AVR, так же как и не нужно использовать AVR там, где вполне справится PIC, да и не стоит использовать PIC там, где достаточно мелкой логики.
    zst весьма авторитетный в данных вопросах специалист, чтобы сразу оценить необходимые ресурсы и выбрать оптимально подходящий контроллер.

Расскажи мне как ты на своем девайсе (ссылка на котов) собираешь контролировать пакеты ...

Кстати nRF24xx это совсем не STM32 ...
    Это всего лишь транспорт, но в миллион раз лучше девайса с котов...
    Задача моего будущего девайса - удаленно нажимать 5 кнопок (не блокируя друг друга). Какие еще пакеты? Там лежит схема практически готового девайса, который прекрасно справится с такой задачей. Прошивка есть, все отлаженное и готовое к эксплуатации. Но как же! Есть же волшебная nRF24xx которая в миллион раз лучше чегото там и к которой придется писать код и мастерить схему, отлаживать ее, это же куда спортивнее, чем взять полностью готовую и отлаженную схему.

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

Кстати я с CLR согласен , даже джойстик от NES удобней намного огрызка от клавы . Сегодня подобный, без переделки, подключил к атари , завтра попробую к спекки. Ну а не будет лень подрублю радиоканал ...
    Боюсь, что именно в джойстиках от NES используется некий последовательный протокол, а в шнуре идут всего 4 провода, посему без дешифрации такой джойстик в атари ну ни как не включится. Не так давно брал подобный для переделки, и обнаружив 4 провода, успел вернуть в магазин.

Насчет огрызка от клавы - это да, но автору завсегда виднее, как надо делать дистанционные контроллеры, тут медицина бессильна

zst, предлагаю сделать опрос - кто считает, что удобнее в качестве контроллера - джойстик формы "дуалшок" либо часть клавиатуры, ну и другие распространенные типы игровых контроллеров.
    Последний раз редактировалось CLR; 17.01.2014 в 18:02.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)