Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
А бут такой есть в коллекции бутов? Если что, название диска GAME1997 (скачать можно чуть ниже, в приаттаченном файле CHOPDUEL).
По бутам это тибох. У меня интелект не позвляет отличать одно от другого.

---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Так-так. Вот ещё один пример, два релиза, одной конторы - PRESTIGE. Но тут первый сделан Star Group/PSG (есть на VT), а второй Red Ltd/PSG (пока нет).
Из за этого и нет. Потому что люди смотрят вроде помнят что релиз такой игры от такой группы был, а их оказывается два. Я же давно говорил надо внимательней смотреть. Тибох один ковыряется в хламе который я выложил еще три года назад, где 2 гига образов. Но ведь это не реально все сделать одному. через 2 года такой работы у самого крышу сносит.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата Сообщение от gushin Посмотреть сообщение
Александр, а CP/M дискеты не пригодились?
Я их не видел и я Алексей )))

Может в той коробочке, что я не посмотрел, где черненькие дискетки, похожие на пустые?!. Всё равно СПИЕМ я переводить не умею. В пентеве он не виден и показывается как не ТР ДОС диск.
Но там у всех одно и то же везде, базовый комплект. Три демки, базы данных, музыка ADJ, при наличии платы ковокс ни у тебя ни у меня ее нет.

Я недавно отдал большую партию таких дискет на перевод, хотя они и так переведены все до одной и лежат в коллекции ZX nostalgia.

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:49 ----------

У меня есть еще дискеты с софтом для БК 0010 с разными операционками - АН-DOS, MK-DOS и другими. Может быть, они кому-то тоже нужны?
Может и нужны в теме про БК0001. Тут БК шников нету. Там надо поспрашивать.

---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------

Александр, а CP/M дискеты не пригодились?

У меня есть еще дискеты с софтом для БК 0010 с разными операционками - АН-DOS, MK-DOS и другими. Может быть, они кому-то тоже нужны?

Ваабще спасибо за дискеты, потому что неожиданно мы там нашли какие то неизвестные нам интро. Спустя 10 лет поисков, когда казалось бы уже ничего не найдешь нового. это всегда удивляет. Я конечно расстроен что новых дем нет, но с другой стороны и так уже почти 8000 штук собрал.