По бутам это тибох. У меня интелект не позвляет отличать одно от другого.
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
Из за этого и нет. Потому что люди смотрят вроде помнят что релиз такой игры от такой группы был, а их оказывается два. Я же давно говорил надо внимательней смотреть. Тибох один ковыряется в хламе который я выложил еще три года назад, где 2 гига образов. Но ведь это не реально все сделать одному. через 2 года такой работы у самого крышу сносит.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Я их не видел и я Алексей )))
Может в той коробочке, что я не посмотрел, где черненькие дискетки, похожие на пустые?!. Всё равно СПИЕМ я переводить не умею. В пентеве он не виден и показывается как не ТР ДОС диск.
Но там у всех одно и то же везде, базовый комплект. Три демки, базы данных, музыка ADJ, при наличии платы ковокс ни у тебя ни у меня ее нет.
Я недавно отдал большую партию таких дискет на перевод, хотя они и так переведены все до одной и лежат в коллекции ZX nostalgia.
---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
Может и нужны в теме про БК0001. Тут БК шников нету. Там надо поспрашивать.
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Ваабще спасибо за дискеты, потому что неожиданно мы там нашли какие то неизвестные нам интро. Спустя 10 лет поисков, когда казалось бы уже ничего не найдешь нового. это всегда удивляет. Я конечно расстроен что новых дем нет, но с другой стороны и так уже почти 8000 штук собрал.