Надо правильный монитор использовать. Мониторы с hdmi умеют 50Гц.
Надо правильный монитор использовать. Мониторы с hdmi умеют 50Гц.
>алона тогда не было.
Меня было всегда. Первый релиз на конкурс (городской) я сделал в 1992 году, а первую дисковую версию (iS-Chess 48k с картинкой) - в 1993. Мне вообще не известно ни одного рязанского кряка с #3d2f до 1998 года (кажется, Dan Dare cracked by Basil).
вот я по dvi 1920*1200 поставил на днях 50 гц. вполне плавно идут скроллы, гигаскрины тоже мерцают очень даже похоже. единственное что не то - смазывается картинка при движении, но это уже чисто от моника зависит.
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
в этом вся твоя проблема. не важно, когда был твой первый релиз. стойкое ощущение, что ты жил в каком-то другом мире, ну или в полной изоляции. а рязань - столица нашей родины, ога.
Это ты, наверно, жил в каком-то другом мире, где демоконкурс журнала Speccy (журнал, между прочим, челябинский) не существовал, а единственным компьютером был Pentagon.
Titus, ты журнал Speccy читал?
Не припоминаю.
Спектрофон читал, ZX-Format читал, ZX-Ревю читал.
Газеты читал. OnLine и прочие.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
Видимо, проживание в изолированном пространстве наложило отпечаток на твое восприятие. Когда по всей стране примерно года с 94 уже давно ходили турболоадеры, и подобный лоадер был признаком хорошего тона для любой дисковой версии, у вас они появились лишь в 98 году, когда во всем прогрессивном человечестве (а точнее в нашей стране) Спектрум в массах накрылся и медным, и всеми остальными тазами.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот, алон, смотри, как ты почти что подтасовываешь факты (я не знаю как это правильно назвать).
журнал такой был? был. в те самые годы, все как бы правильно. пусть в нем конкурс дем тоже был. но ты тогда сказал, что это я не знал про журнал. к твоему сведению, этот журнал не был ни популярным в стране, ни широко известным. я уверен, что и демы там наверняка почти все из локальной тусовки, но не от известных в те времена мэтров. поэтому главным конкурсом дем, с которого начались демокомпо его вряд ли можно считать.
и вот ты такой молодец, раскопал факты, запомнил, применил типа в нужный момент, но соображалки не хватило на простую вещь: прикинуть на место этого журнала на сцене. а место его скромное, в уголочке. роли не играет никакой.
я не зря Титуса спросил (хотя по одному мнению нельзя судить, НО). я сам до 97 года ничего не выпускал вообще, но с самого начала следил за сценой. ни одного скролла не пропустил, ничего. я видел как общаются люди, кто с кем воюет, чо каво. какие популярные газеты, журналы. Speccy там не было, его не знали. потом енлайты пошли, про это писали и показывали очень много. поэтому про сцену сложилось определенное мнение, этакий образ. и вот сейчас, то, что рассказывает Титус - очень ровно согласуется с этим образом. а то, что городишь ты - нифига. и понятно почему: у тебя - рязань, у других - сцена. надеюсь, я понятно объясняю, почему в твою фактологию я не верю.
далее. давай пруф, что я заявляю, что демоконкурс в журнале не существовал. или ты сам знаешь кто (не знаешь - лвд подскажет).
на счет компов, могу повторить в 100500й раз для твоей сверхизбиральной памяти: компы были разные - ленины, балтики, но больше всего профи и скорпы. пентагоны были. а вот атм - не было. слышали про него многие, но ни у кого не было из вообще всех знакомых. что дальше?
Господа, а вам не надоело ?
в очередной раз выяснять кто прав и кто виноват ?
мало того, тусовки были свои, и чего ?
я в Харькове - видел в те годы ZX тустовку, видел MSX ( ну собственно CodeBusters то начался на MSX ), видел PC
но слыхом не слыхивал про как выяснилось приличные тусовки и разработку софта для Вектор06ц и ЛьвовПК01
но это же не говорит что их нет ?
просто я с ними не пересекался
про ZX тоже, помнится общаясь с Codebusters - своя зона интересов/приоритетов
у Enigma - своя.
хотя один город, одна сцена
свои предпочтения в машинах/железе.
собственно я это, призываю модератора![]()
Очень просится сюда URL{s} на сборник работ psb.
У вас по ходу гугл таки забанили?
http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...&author=Author
http://zxaaa.untergrund.net/view_demos.php?a=Halloween
Последний раз редактировалось introspec; 01.02.2014 в 02:22.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)