иксЛуковый архив на сайте обновил.
кстати, автор PictureView собрал 64 битную версию theX.pvd
иксЛуковый архив на сайте обновил.
кстати, автор PictureView собрал 64 битную версию theX.pvd
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну то ли OUTD, то ли OTIR, то ли еще что не так детектилось, я не помню к сожалению. В общем не только та, которую я ранее сказал.
Вообще конечно идеально было бы прогнать просто все возможные команды туда-назад.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
есть какие-нибудь программы, чтобы "вытащить" по отдельности файлы из TRD? я имею ввиду новые, работающие под Win. старые типа AMD не предлагайте, приходится грузить DOS с дискет и ковырять. неудобно. также не устраивают плагины для тотал коммандеров и т.д. ввиду того, что только ради этого ставить тотлы и фары нет смысла. облазил все утилитки с сайта тр-дос... не помогли. некоторые, как и должны - не работают под win, другие из командной строки - тяжелы для быстрой работы.
tipa, тебе ничего не поможет.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
почему нет?
Far Manager
+
theX (xCreate, xSCL, xTRD)
Последний раз редактировалось abelenki; 27.06.2016 в 10:15.
tipa, потому что Far или TotalCommander ты ставить не хочешь.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
более того, xCreate настолько крут, что, когда я создаю новый образ SCL/TRD, он мне сразу прописывает бут:
и работает замечательно на последнем Far [Far Manager, version 3.0 (build 4727) x86] через враппер.
Последний раз редактировалось abelenki; 27.06.2016 в 10:14.
ну ладно, раз нет вариантов, придется тотал ставить. фар я не особо люблю. тотал мне приятнее. попробую эксперимент с музыкой. вдруг получится хобету скормить одному редактору......... ну это уже другая история не для этой темы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)