Переболел сначала гриппом в очень тяжёлой форме (температура 39), потом снова ярко дал знать невроз, имевшийся и бывший связанным ешё с язвой, в результате после четырёх дней работы - четыре дня сильнейших мозговых приступов, которые ничем не снимешь, можно только облегчать симптоматически и ждать окончания. В среду - просвет, могу писать в ЖЖ. Hазначили кучу лекарств, в том числе лорафен, который мне назначают впервые и который с первой таблетки на пару-тройку часов просто вырубает. Смешно сказать, в четверг я обнаружил фотки на своём фотике, рассмотрел, понял, что был на работе, после чего позвонил одной своей коллеге и стал расспрашивать, что со мной было (!) Оказалось, с утра я чинил директорский компьютер и даже кое-что успел починить, а потом фотографировал праздничный вечер 23 февраля. Потом принял лорафен... Дальше ничего не помню. Как-то очутился дома перед телевизором, причём "Улицы разбитых фонарей" уже кончились. После этого пошёл звонить и расспрашивать, где я был и что делал. Хорошо хоть на работе был и ничего не натворил...
В общем, у Wlodek-а опять проблемы; друзья, на всякий случай будьте наготове, сумку для больницы я собрал, она стоит возле кресла сразу при входе в комнату (единственно, электробритва и зарядник для мобильника лежат где-то рядом), хотя я приложу все силы, чтобы помощь не понадобилась, поэтому форвардить письмо в ветвь "Нужно помочь Wlodek-у" пока не надо. Если вдруг сильно прижмёт - постараюсь свистнуть сам, хотя бы кому-либо из вас на мобильник.
Боюсь спать. Приступы ударяют только по выспавшемуся мозгу. Hо посмотрим, что будет после сна от лорафена. Щас пойду в Интернет искать сведения об этом лекарстве. Вообще надо дать мозгу "выговориться", не купировать приступы, перетерпеть, мне так кажется. Иначе только загоню вглубь до следующего выходного, когда снова высплюсь...
Что скажут неврологи здесь?