brainwave crack releases pack #4
В нем всего три игры. Он так и не был закончен.
Мне не очень нравилось, как я до этого сделал Barbarian 2 128 без чита, а заодно подогнать его для Promised Land. Получилось даже компактней, чем было
В Sarlmoor и Fastfood в режиме cheat'а жмите R+E+T, чтобы пропустить уровень. В Fastfood, помоему, была отгрузка таблицы рекордов.
Остальное читайте в инфошках.
Скрытый текст
Код:___ // zx spectrum crack releases pack 4 (unfinished) --)__ barbarian 128 ........ o6/o4/o4 palace software/erbe....... 1988 ............alx fastfood ............. 22/o6/o5 code masters ltd........... 1989 ............alx cliff hanger ......... 3o/o6/o5 atlantis software ltd . ... 1986 ............alx[свернуть]
Бонус - это раритетный сборник местной группы Red Limited Drunkers Group. Не знаю, есть ли это в коллекции ААА. Я на вскидку даже не понмю, кто в ней был. Помню организатора Glen'а и попойки у него дома (не спрашивайте меня где он, я не видел его с 1997-го года) и был еще RND.
Когда-то на диске был, походу, ихний протект с нестандартной разметкой нулевой дорожки (8 сектор большой длины и при CAT/LIST он запускал код), несколькими ксорками. Мне это не нравилось и я снял )) увы, оригинал уже не найду, но boot там их "фирменный".
Скрытый текст
Код:Недавно забрал у одного старого знакомого пачку 5,25" дискет. Они все равно ему уже не нужны - он на Speccy забил еще лет 10 назад. Как ни странно, читались все они превосходно. Покопался я в них и кое-что нашел... Данная дискетка представляет собой сборник сл. демок: History Of RND Megademo, Advertise Demo, Top Secret Demo, Tutty Demo, Первые две демки от Red Limited Drunkards Group, остальные - от других и, судя по всему, были включены в качестве бонуса. Все это хозяйство представляет собой, что-то типа фирменного RLDG-шный сборника. Ранее этот сборник продавался в г. Йошкар- Ола в магазине "Модуль" и имел "фирменную" защиту от копирования, именуемую не иначе как 'RED Protector v2.1'. Защитка была не очень навороченной (дискета с автостартом, нестандартный "заксоренный" каталог + еще несколько ксорок и хитростей). Ее я убрал, а для большей крутизны оставил еще и слегка переделанный boot (ранее он был частью защиты, а теперь он просто boot :). Использовать его в своих целях у вас вряд-ли получится, т. к. запускает он только первые 4 бейсик-файла (кроме самого себя, естественно) и все названия програм фиксированы. Так что пусть будет достойным дополнением к этому раритетному сборнику. alx^brainwave team. 5 декабря 2005г.[свернуть]

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию