Еще вопрос к заинтересованным. Хотелось бы выслушать мнения/предложения на что поменять родные советские выходные разьемы. Ибо те оригинальные думаю не найти, да, наверно, и смысла нет искать.
Еще вопрос к заинтересованным. Хотелось бы выслушать мнения/предложения на что поменять родные советские выходные разьемы. Ибо те оригинальные думаю не найти, да, наверно, и смысла нет искать.
Я спрашивал на форуме полигоне призраков в личке у него про сабж еще 27 января 2014 (год назад), прося показать хотя-бы фотки внутренностей. Ответ был такой:Фотографий нет, и я где-то там же писал, что не хочется вскрывать девайс ради фоток. ...... Я так полагаю, что этот сабж у меня единственного, поэтому даже включать боюсь. Просто владею.
Там мутно как-то все. Вот полный текст годовалой переписки, из которой я мало что понял, но от человека отстал:
Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:05)
Сообщение от sanders (27 января 2014 18:07)
Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:12)
Сообщение от sanders (27 января 2014 18:19)
Сообщение от sanders (27 января 2014 18:20)
Сообщение от Tronix (27 января 2014 18:23)
А можно узнать примерные характеристики (количество каналов, формы сигнала...) и есть ли где пример звучания?
Ну если человек не хотел синтезатор даже открывать, то вряд-ли он поможет. Не понимаю, честно сказать, смысла "просто владеть"... Властелин какой-то...
Если больше ни у кого нет девайса, то я тогда подниму в ближайшее время не видимые элементы и сообщу маркировку.
Scorpion ZS-256, ZX Spectrum +3, ZX-Evolution & NeoGS, Поиск-1, Scorpion ZS 1024 Turbo+
Еще меня смущает полное отсутствие док с точки зрения программиста. Предположим, что срисовали плату правильно, номиналы сопротивлюшек-дросселей-кондеров тоже узнали и сделали реплику. Вставили, запустили те 1,5 программы, что в начале темы - работает. Дальше какие действия с этим девайсом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)