User Tag List

Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Существует ли каталогизированная коллекция Спертрумовского софта?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    alx
    Гость

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    часто даже приложения к журналам защищали от копирования хитросделанными загрузчиками с подменой содержимого каталога, а среди них достаточно часто попадаются эксклюзивные версии программ... но я пока журналы не тосую, обхожу стороной - и так непаханное поле впереди.
    Какие внешние признаки? Бордюр дважды щелкает с белыми узкими полосами при старте бейсика? Что в каталоге и куда смотрит стартовый trk/sec? Я отчасти застал эти времена барижества и снятие защит, думаю, смогу кое-что прояснить, если вдруг У нас, конечно, перефирия и я не мэйджик с софтстаром, но своих историй хватало )

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Вообще этого маразма я не понимаю
    Cвежий софт даже в регионах защищался. Бабки же, голодные 90-е и все такое... Все поначалу тратились пока не обзавелись знакомыми и хорошими каналами для обмена.

Но гораздо больше меня вымораживала не торговцы софтом и протекты (которые потом научились и снимать), а те жлобы, что типа собирались скинуться, а потом кидали. Еще был у меня знакомый один - он реально зае**л, всегда хотел халявы. Ты ему говоришь, что мол твоя часть столько-то, как и договаривались. А он как разведет свою байду выклянчивающую... ))

Еще этот крендель вечно гнал на списанные у меня и у некоторых диски. Мы все (кто поумней, и кто не стал жопить дополнительные 20-30 рублей на дисковод получше) сидели на роботронах и TEAC'ах, а этот - на МСке. При том, что его МСка была изначально отьюстирована неправильно и под себя. Ббыла такая фирма у нас "Радиан" (там вообще чуть ли не отдельная история с конкурирующими фирмами): они специально бошки настраивали чисто под себя, чтобы остальное не читалось и покупали у них. Так фикус в том, что наши тики и робики ВСЕ читали (и наше и радиановское), а он не мог наше читать. Но зато он такой крутой с *****МСкой, а мы все лохи - по его утверждениям, чтобыб бабки не платить )) Понты дороже денег - как где-то говорилось )))

Причем даже я, настолько массово не бариживший, ставил тоже протекты другим. Почему? Отвечу вопросом на вопрос: а почему я трачусь, а такие хитропопые думают что умней? )))

Так что не удивляйтесь, как где-то уже было в коменах. Именно по этой причине: покупалось, ломалось и тут же ставился опять протект )
    Последний раз редактировалось alx; 31.01.2014 в 11:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)