в конце останется только тот сайт, который позволяет делать аплоад музыки
в конце останется только тот сайт, который позволяет делать аплоад музыки
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я предлагаю сделать один большой сайт. Пусть там будет все сразу и музыка и демы и графика. Самый главный ПАВЕЛ ДУРОВ наш - дед морроз.
У него на зарплате, исходя из прибыли в ровных долях по труду:
ААА, VBI, tiboh - демо составляющая (мы ищем демы. сортируем, ложим, следим) Я продолжаю ездить собирать дискеты переводить их и все вместе мы сортируем...
Графика (коллектив моороза, дайверы итп)
Музыка (новый коллектив) неварт если будет помогать и его включить.
Пресса (...)
Игры (Риндекс, Слидер)
Системы....
Огромный портал. И на рекламе бабло рубить и сделать подношения. Сразу статистика вверх пойдет,
новости 8 битного мира посередке включить я буду их вести смешно, как в Контакте, а не унбеливерщина. И на пенсии нам прибыль и интересно. И один сайт проще раскручивать.
WOS уделаем в хлам!
Сейчас мой сайт в 4 рке лучших 8 битных в мире. 1000 рь тел ежедневно, если объеденить со всеми косарей 10000 будет, уже гоггле рекламу можно вешать
Последний раз редактировалось AAA; 01.02.2014 в 19:38.
Вот у меня нет такой уверенности, как у большинства тут людей. Да, zxtunes устарел, да, надо бы оживлять и т.п. Но он много лет рулил, да и сейчас у него всё ещё не созрела полноценная замена. Мне кажется, что не нужно превращать это в вопрос военных действий и недружественных поглощений. Newart хочет доделать свой сайт? всем будет от этого хорошо. Moroz1999 хочет сделать альтернативу с бипером и др. фишками? тоже очень кул. Я просто искренне надеюсь, что вопрос удастся решить без кровопролития.
Кроме того, меня немного напрягает, что тут не спрашивают главных заинтересованных лиц: авторов музыки. Авторы, вообще-то у вас есть приоритет и над Moroz1999'ом и над Newart'ом. Какой вариант предпочли бы вы?
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Я за moroz`овщину. Социальная состовляющая "рулит и бибикает".
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Он его никогда не поддерживал и не доделает. Вы что не видите у него же перескакивает постоянно с одного на другое. Никаких человеческих сил не хватит содержать столько сайтов. У него наверно с 10 ок. Можно сшить 10 шапок? )))
А сайт с AY музыкой он должен быть основопологающим после демо. За демо я не волнуюсь потому что он в моих руках. Пресса прекрасно сделана, картинки то же. А вот музыка у нас ужасна. Поиск неудобен, 1000 раз говорили что скрывается в браузерах ссылка, неправильно имя автора имя мелодии. Сам поиск кривой. После поиска невозможно вернуться обратно, искать все снова. Все это из за кривой рекламыф, которая выбрасывает с сайтовызх страниц. Обо всем неварту миллион раз говорено. И груз на месте.
Я ваабще не понимаю, кроме ААА что всем удобно у неварта искать?
Вообщем если не принять мое предложение по объединению мы так и будем пожинать плоды разорванного веника. Надо объединится, подсчитать зарплаты и работать по этой теме. Каждому по способностям.
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:35 ----------
У нас жывых авторов музыки не более 20.
Я чейта не помню чтоб у авторов игр спрашивали. У авторов картинок....
Не надо ничего спрашивать, брать и ложить. Кто не захочет дать в индивидуальном порядке. Дапустим ммсм скажет не дам. ну и все побоку. Ссылка на его сайт есть. Но так никто не скажет. Ибо это демо искусство для народа!
Последний раз редактировалось AAA; 01.02.2014 в 21:38.
Небольшой супервайзинг:
Веб два-ноль ресурс решает в данном случае все проблемы. Причем это должен быть мотор с частичным функционалом вики, то есть пользователи заливают музоны, которые мотором раскладываются по тегам и все такое. И пользователи же могут редактировать данные залитых музонов, удалять какие то музоны, но все правки и удаления через модерацию. Заливать и редактировать только через логин. Слущать - кто угодно. Если у пользователя логин = автор музона в тегах, то такой пользователь получает карт бланш в отношении своих работ автоматом. Таким образом: 1. Музыканты смогут сами делать себе профайлы и набивать в ресурс музоны. 2. Народ может загружать свои коллекции. 3. Сайт быстро наполнит базы данных и станет куда более крутым, чем ZXTunes, и через пол годика пользователям будет уже сложно залить что то, чего еще нет на сайте, как следствие начнут изыскиваться редкости и раритеты.
Последний раз редактировалось Splinter; 02.02.2014 в 00:50.
http://zxart.ee/rus/muzyka/avtory/i/igoval/zx-sos/
Глюк в самом начале музона?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)