С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот поэтому вопросу я сказать ничего не могу. У меня данная игра в оригинале была только на английском. Если мне память не изменяет, то она была по счету вторая переведенная, т.к. тогда я еще только этому учился.
Как я уже писал выше,было много переводов игр. И в самом начале этих переводов указывалась Мастерстудия! Почему? Потому как был у нас в городе человек,который занимался продажей кассет с игрухами. Он называл свой киоск "Мастерстудия". А вот в эту "студию" я ему сдавал кассеты. Кстати, в ту пору я очень хорошо сотрудничал со Славой Медноноговым (надеюсь,он вспомнит или можете у него спросить),который мне оптом отправлял коробки с кассетами Компактстудии. И эти же кассеты я потом сдавал этому барыге)))) Для него же и делал игры на русском. Потом я сам случайно увидел в каких-то играх Мастерстудия, но явно не мои и стал именоваться как "INV Ltd"... Ну вот, как-то так... Возможно и был тогда перевод оригинальной Мастерстудии, но я об этом вообще не знал...Впрочем, Вы сами прекрасно знаете, что на одну и туже игру есть куча разных переводов независимых друг от друга людей... Эти игры можно перечислять большое количество времени...
Последний раз редактировалось kusakov; 05.02.2014 в 16:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)