Я понятия не имею что за половина ников на z80, а некоторое агрессивное настырное быдло там так и вовсе знать не хочу. Уныло и не интересно.
Но я ж говорю, что есть молодые, лет по 20 - мне уже доложилиHадеюсь, что не похоже на такое явление, как "8-бит чиптюнеры чисто ради "8-бит". По расказам это модно, круто для некоторых внезапно фиг-знает-откуда пришедших, но такая синь и трешь, что СПАСИБА-НИНАДА ) Лишь бы что и лишь бы как. Это даже не альтернатива и точно не Aphex Twin ))
Titus - тот еще двигатель )) since 90s
А какая разница: честно считать или прекальк? Считать-то все равно придется. Просто fps выше, если память не жалко. Вот 128k - это реально засада, с готовыми комбинациями пушилками вида
LD HL,gfx_bytes
PUSH HL
таких не много надекранчишь для обилия фаз движений )) отчасти этим и обьясняется интерес того же Alco в АТМе и жирнопамяти![]()

Hадеюсь, что не похоже на такое явление, как "8-бит чиптюнеры чисто ради "8-бит". По расказам это модно, круто для некоторых внезапно фиг-знает-откуда пришедших, но такая синь и трешь, что СПАСИБА-НИНАДА ) Лишь бы что и лишь бы как. Это даже не альтернатива и точно не Aphex Twin ))