User Tag List

Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Scene spirit & demomaking

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    alx
    Гость

Я очень рад что когда-то не было интернета и форумов.

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Это как надо было выпить, чтобы на спековском форуме про Амигу загибать? Он что жить расхотел?
    Да-да-да, я знаю, "зытыксисты" мне не простят
    http://youtu.be/AfrI50VX8Lw
    Это смешно только таким же упоротым с "синдромом вахтера".

Но твоя нелюбовь, ААА, к Амиге мне понятна и я не считаю ее предвзятой: олскульные скроллеры, анализаторы, мегадемы и факи - оно более родное

Поидее, для меня спектрум - это средство реализации, инструмент, а не предмет поклонения и не платформа для треша (якобы модно, "новая школа" и так далее). Если бы я родился в других условиях, в иное время и стране, может был бы комодор, асмтрад, или MSX. Любая машина хороша, если люди писали и продолжают писать для них хорошие вещи.

Жаль только что ссылок на Амстрад, MSX и комодор больше никто не накидал. Я не особо вкурсе, но было бы любопытно.

А вот за найденную Megalomania, кстати, спасибо: это одна из первых дем, что я увидел после того как мне подключили BETA DISK 128 Думал, что уже утерена...

PS: касаемо ньюскула и якобы "новых идей" посмотрите работы skrju, а в частности на Summermilk, Jaundice, например... многие из нынешених писак не способны достич даже уровня десятилетней давности. Хотя skrju это делали в очень юном возрасте.

Если раньше было в прикол сваять Lamergy и приколоться, то сейчас только размазывание гавнеца на форумах, сантабарбара и быдлотролинг на z80. Тфу!
    Последний раз редактировалось alx; 08.02.2014 в 19:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)