Именно. Для "Ориона" вообще нет ни одной железки, это не помешало Error404 портировать на него tcp/ip и поднять HTTP-сервер.
Именно. Для "Ориона" вообще нет ни одной железки, это не помешало Error404 портировать на него tcp/ip и поднять HTTP-сервер.
Последний раз редактировалось Eltaron; 18.02.2014 в 14:12.
>>Здорово! Это намого лучше
gsm-терминалов полная планета
хттп сервер сделать не проблема так-то... примитивненький. а вот написать интерфейс - это ппц нудятина. никто не решается.
Придется видимо мне самому писать "браузер" для спекка. На бейсике )) Только я его забыл напрочь. Придется вспоминать. Тэксс.. кажется PRINT это что-нибудь написать, BEEP - бибикнуть, a CIRCLE нарисовать кружок. Этого вполне достаточно для начала. ..помню был еще DRAW, но я с ним так и не разобрался, он всегда рисовал линию не там, не туда и не под тем углом.. посему придется без него обойтись.. но ничего, не велика как говорится потеря, ведь есть еще PLOT - он спасет ситуацию! =)
Только вот есть одна заминка, у меня пока нет ни одного спектрума для экспериментов. Получение мной спектрумов задерживается по не зависящим от меня причинам.. Но как только - так сразу! )
Браузер, думаю, на потом следует оставить. С начала лучше реализовать простые протоколы типа irc.
"С начала лучше реализовать простые протоколы типа irc"
Сначала нужен интерфейс в интернет. Пусть и через ведроид.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да 100500 реализаций уже было! софт где?? напишите вы софтину, а сокеты пусть в виде драйвера будут. а пока вы это не сделаете - так и будут плодиться разные реализации тцп и больше ничего. протоколы сами могут многие взяться написать, это не столь унылое занятие, как написание гуи.
"сокеты пусть в виде драйвера будут"
Какие сокеты? Зачем они? Какие драйвера?
"а пока вы это не сделаете - так и будут плодиться разные реализации тцп и больше ничего."
Зачем и что делать?
"это не столь унылое занятие, как написание гуи. "
Какой гуи? Зачем?!!! Просто лютый бред....
Нужен интерфейс загрузки из бэйсика внешнего файла по имени. Всё.
пилите, шура, пилите...
"пилите, шура, пилите... "
Вы вообще способны адекватно воспринимать информацию?
Я предлагаю отказ от "пиления".
Т.е. не писать на спеке ни tcp, ни ftp ... Совсем ничего.
Никаких осей, гуёв, сокетов.
Дуплексный обмен с внешним устройством через магнитофонный вход-выход.
С любым - магнитофон (реальный или SD ), модем( GSM модуль или андроид ), другие устройства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)