Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
a) То что что собран sio2sd вместо sdrive ?
или
b) То что собрано на смд вместо тобой любимого дип?
Хоть это и бесполезно, но попробую ответить. Я понимаю, что ты всей душой болеешь за новое, перспективное и интересное лично тебе. И это было бы замечательно и полезно, если бы не агрессивная манера навяливать свое мнение всем подряд. Я полностью согласен с тем, что от устаревшей рухяди надо постепенно уходить и осваивать все перспективное. Дип - совсем не любимый мной форм-фактор, а одно из доступных, проверенных и рабочих решений, которые адекватный человек всегда рассмотрит при выборе. Многие просто могут не захотеть напрягать зрение и возиться с смд-мелочевкой, выискивать с лупой залипоны и непротравы, размер итогового девайса тут не имеет значения, ибо в любом варианте схема получается миниатюрной.
SIO2SD - прекрасный девайс, но взвесив все за и против, я понял, что возможностей SDrive лично мне более, чем достаточно. Если бы я его не собрал в свое время - обязательно бы сделал SIO2SD и даже скорее всего по твоей схеме.
А кривляния - это именно про твои невнятные и необоснованные толком наезды на дип, авр, breadboard и прочее, что не укладывается в лично твое мировоззрение При прямых руках эти штуки отлично работают, независимо от тебя и твоего мнения о них.