Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: SIO2SD

  1. #11
    Veteran Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,093
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    breeze, А что у тебя с ним ? Что то серьезное?
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  2. #12
    Guru Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    Что то серьезное?
    ну на сколько серьёзно может быть просто чёрный экран?

  3. #13
    Veteran Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,093
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
    ну на сколько серьёзно может быть просто чёрный экран?
    О !
    Было один в один на моей 800XL - думал уже хана .
    Тупо вытащил память из панелей и скальпелем прочистил каждый пин - промыл спиртом и вуаля ...
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  4. #14
    Guru Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    Тупо вытащил память из панелей и скальпелем прочистил каждый пин - промыл спиртом и вуаля ...
    ну тут память только выпаять если. ибо по заводу никто не колупался. один раз при включении промелькнул серый прямоугольник(ну вроде того что когда в basic вываливаешься, потом пропал). Питание на всех ногах есть. так что возможно где-то всё-же или обрыв или плохой контакт. Хотя может и предыдущий владелец спалить мог.

  5. #15
    Veteran Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,093
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    breeze,
    Здесь без осцилла только гадать можно. Ну по крайне мере не греется адски что либо ?
    А выпаять проблем то никаких если что .
    Флюс, оплетку для выпайки и лучше паяло что в станциях паяльных.
    Или для тебя это все проблема?
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  6. #16
    Guru Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    Здесь без осцилла только гадать можно. Ну по крайне мере не греется адски что либо ?
    вот тут очень щекотливый вопрос, о степени «адски» или нет. я в c64 тоже думал, что греется адски, а оказалось это нормально для чипов того времени.

    а так да, греются пару чипов.


    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    А выпаять проблем то никаких если что .
    Флюс, оплетку для выпайки и лучше паяло что в станциях паяльных.
    это не проблема, могу сходить и выпаять на станции паяльной. вопрос в другом.

    Цитата Сообщение от dosikus Посмотреть сообщение
    Здесь без осцилла только гадать можно.
    осцил есть, хоть и не шибко крутой. вопрос в том, что надо им уметь пользоваться и понимать, что ты меряешь

  7. #16
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  8. #17
    Veteran Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,093
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
    осцил есть, хоть и не шибко крутой. вопрос в том, что надо им уметь пользоваться и понимать, что ты меряешь
    Так же все просто - тебе сейчас ни форму сигнала ни последовательность смотреть , тупо - нет ли залипших пинов на той же памяти, т.е. если сигнал завис на каком то уровне и не меняется . С нажатым RESET и без .
    Начать можно с тактовой ...

    ---------- Post added at 12:11 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

    Цитата Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
    вот тут очень щекотливый вопрос, о степени «адски» или нет. я в c64 тоже думал, что греется адски, а оказалось это нормально для чипов того времени.
    Чисто тактильно - ну не должны они руку обжигать.
    По меряй ток - моя XL жрет примерно 800мА, думается и XE не больше.
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

  9. #18
    Junior
    Регистрация
    13.02.2015
    Адрес
    г. Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    тоже собрал себе sio2sd , односторонняя печатка, корпуса дип.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar SIO2SD.rar (20.6 Кб, Просмотров: 139)

  10. #19
    Member
    Регистрация
    16.06.2013
    Адрес
    г. Ставрополь
    Сообщений
    58
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Всем привет
    А сколько вот такая штука будет стоить если заказать на изготовление http://mirrors.pdp-11.ru/_atari/nuxx...Drive_NUXX.htm

  11. #20
    Veteran Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    1,093
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Mamont, Насколько я понял, при беглом осмотре, параметры хуже чем у sio2sd .
    И здесь подтверждение http://atariage.com/forums/topic/183...parison/page-2
    Смысл собирать?
    Последний раз редактировалось dosikus; 22.05.2015 в 15:06.
    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. [ПРОДАЖА] ATARI 130XE в коробке + SIO2SD (эмулятор дисковода)
    от ArtemKuchin в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 14
    Последнее: 07.06.2012, 12:06
  2. sio2sd VS Atarimax flash картриджи
    от razer в разделе Atari
    Ответов: 10
    Последнее: 03.05.2012, 09:39
  3. Ответов: 1
    Последнее: 15.11.2010, 23:00
  4. куплю SIO2SD или что-то подобное
    от bigral в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 0
    Последнее: 16.09.2010, 13:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •