Раз уж и fifan здесь, то:
Ну что за ерунда? Эта тема чисто флеймовая. Здесь все пишут на любые темы, лишь бы касалась СПЕЦИАЛИСТА. Кончайте придираться. Почему всем можно писать в этой теме обо всём и только мне запрещено? Никаких нитей я не разводил.Сообщение от fifan
Лучше наведите порядок в теме "варианты СПЕЦИАЛИСТА". Компьютер РАДУГА это вовсе не СПЕЦИАЛИСТ, также как и "Патисоник-580". Ссылку опубликовать не могу (запрещено), но сами посмотрите тему на сайте Виктора. И в первом посте там уже пора вставить текст про плату ЭКСПРЕСС. СтОит написать, что это были лучшие платы СПЕЦИАЛИСТА, продавались в течение 1988 и 1989 в крупных городах в магазинах салонах "Электроника". КООП, кажется, из Новосибирска (но это не точно). Плата со схемой стоила, кажется, 25 рублей.
Собираюсь именно в этой теме писать посты флеймового характера, предназначенные для обсуждения тех доработок, которые разумно отмакетировать на плате ЭКСПРЕСС и опубликовать их схемы с инструкциями. Чтобы избежать нападок ненавистников и чтобы по их требованию (как они это называют) не "засорять форум", мне выгоднее было бы оставлять большие тексты на другом сайте, где нет ограничений, давая в дневнике лишь ссылки (что и для сайта выгоднее, т.к экономится место).
Кстати, из-за того, что один сайт, куда я хотел делать выкладки больших текстов и документации запретили, тайные доброжелатели предоставили мне в личное распоряжение и бесплатно, абсолютно пустой другой сайт. Он уже создан, хотя ещё некоторое время будет оформляться. Это не форумный сайт, а просто архив, склад, место куда можно что-то положить и дать на это ссылку в форумах. Вот на какие ухищрения приходится идти из-за HardWareMan-а.