Естественно я, как и все, знал название фильма, да и советских артистов всех помню. Как-то само написалось второпях не то имя, видимо, оттого, что недавно видел несколько фильмов с этим актёром. Опозорился. Запоминание имён импортных актрисс хорошая тренировка памяти. Если вижу в импортном к/ф новую незнакомую актрису, сразу гуглю.Сообщение от Cornelius
Просто у нас разные хобби. Я люблю программировать, а возня с железом - это тоска, через нехочу. Для меня железо не цель, а средство, для Вас - наоборот. Утверждаю, что моё хобби интереснее. А как дизактивировать ПЗУ или соединить проводом чип-селект дешифратора с входом ПЗУ здесь понятно каждому.Сообщение от Cornelius
Сейчас заканчиваю с железом и уже имею почти соответствующий этому железу эмулятор. Уже есть всё то, что описано в предыдущем посте. Но есть отличия с реалом, т.к для точного соответствия оказалось возможностей модификации конфига в эмуляторе EMU80 немного не хватило. В частности, конфигом нельзя сделать альтернативный цвет и некоторые биты управления нельзя было совместить по одному адресу, поэтому пока биты разнесены в разные адреса. Т.е именно точно так как хотелось бы не получить за 2 минуты редактируя конфиг в текстовом редакторе. А требуется доработка и перетрансляция самого эмулятора. Это автор эмулятора сможет сделать уже только в следующей версии, которая будет, видимо, в ближайшие месяцы.
Прерывания тоже, оказалось требуют доработки кода, т.к резисторы привязки шины не были предусмотрены. Мне лично прерывания не нужны, но они облегчают написание игр и программ управления станками ЧПУ. А наличие эмулятора - в 5-10 раз ускоряет разработку программ.