Пиши! Пиши! Пиши!!! Надо! Надо! Надо!!!![]()
Да, я хочу классный альбом
Не майся ерундой, зарабатывай деньги
Мне вовсе параллельно чо ты там бухтишь
Пиши! Пиши! Пиши!!! Надо! Надо! Надо!!!![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
по тегам не все отображаются
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Да конечно все эти кампы *****, (простите очень), просто выкачка контента из масс. И привлечение посетителей для повышения траффика. Естесна мы можем выдрать все какими удобно нам способами (F12,Download helper, some more...). Главное, что бы народ лил и сливал... Я вовсе против буржуазных сервисов, начиная от гугле...
Я выпущу альбом ТОЛЬКО в trdos формате, и ни на какие bandcamp он не попадет, и даже AAA я попрошу не рендерить и не класть вконтакт. Пусть это будет достоянием ТОЛЬКО (советских) спектрумистов.
Очень тебя прошу - пиши для игр! Вот сейчас Trefi пишет игру - у него нет музыки, TmK пишет игру - у него нет музыки... Играм как раз нужен саундтрек в едином стиле. Ведь вместо того, чтобы выбрасывать эту музыку, её можно всем комплектом вставить в игру!
А я всё ещё пишу демочасть для форевера. А потом мне уже Crash Nicker обещал сделать дизайн для следующей демы, так что меня плотно повязали![]()
alone, Дима, для игр я всегда готов, люди знают, кто обращался, никто ни в обиде (я надеюсь). Те не менее, хочется сделать проект, не имеющий аналогов ни на одной микробитной платформе. пусть я страдаю херней, по твоему мнению, и ты не хочешь в этом учавствовать, я все же думаю завершить задуманное.
Тем более ЛЮДИ в большинстве за. Одно другому не мешает, бро.
Надо куда в игру музу - скажи, сделаю по возможности... Но Альбом на ZX это что то... О чем я мечтал, слушая Айронмэна в свое время...
---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 22:50 ----------
Пишу второй трек...
Последний раз редактировалось Splinter; 23.02.2014 в 20:53.
Splinter, делай то, что считаешь правильным и нужным. тем более, что это давняя мечта
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Splinter, кто мы такие, чтобы указывать Творцу, что ему делать? Пиши уже.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Посмотри как рктуа делает альбомы знаменитый на весь мир музыкант Ay мен - RolerMusic
http://rolemusic.sawsquarenoise.com/p/discography.html
будь таким же крутым!
У него прекрасная музыка, красивая, разнообразная, а не однобразная как у MMCM или наших музакеров. Он пытается найти новый, свой мотив, вообщем крута и самое главное нет никакой Сиджевовской философии в мелодиях. Все громко, четко и приятно ухам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)