Более 50 просмотров со времени публикации. Ответов 0, кодеров 0, желающих помочь 0... Что то у меня даже энтузиазм спадать начал...
Да, я хочу классный альбом
Не майся ерундой, зарабатывай деньги
Мне вовсе параллельно чо ты там бухтишь
Более 50 просмотров со времени публикации. Ответов 0, кодеров 0, желающих помочь 0... Что то у меня даже энтузиазм спадать начал...
Товарищь, нету кодеров. Ты ищешь то, чего на свете нет. Способных написать новую оболочку под твое музло? Да ты нереальные вещи говоришь.
Ваабще несколько мелодий поочереди в ТС формате воспроизводило два человека, это
VNN http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=1343
и
tiboh
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7766
Просто остынь и пойми, что есть WP333, там есть выбор устройства ввода (флешка, винт, дискета), есть анализатор и есть поддержка TS.
Ты напиши мелодии, и туда просто скопируем. Вот и радость. И счастье. все чего хотел.
И не ищи черную кошку с выколотыми глазами в комнате без света. С ТС музыкой никто никогда не работал. Алоне я в расчет не беру, сам понимаешь, ну какой он кодер )))
Понимаешь, Алексей, я пишу non stop микс, в котором один трек перетекает в другой, тут надо четко без пинка все треки одной программой. Второе - я сам понимаю как сделать код например анализатора, я его описал на бумаге, нужно только накодить.
Если бы я с треками не возился, я бы сам же и накодил, там делов нормальному прогеру типа Джерри или Гоблина на недельку максимум... Алоне сразу отмахался, сказал "Слишком глобально, некогда".
Что касается двигателя - сложностей воспроизведения турботреков - ноль, сложность в альтернативных процедурах считывания с дискеты, что бы музон не прерывался. С мануалом тоже даже я разберусь...
Но если я делать от и до все сам буду то выход ждите к новому году, не раньше.
А без индивидуального движка вся концепция и собсна вабще альбом как таковой нафиг не нужен... Пиши себе по треку по чуть чуть да выкладывай, а на флешки вы и сами скопите...
Последний раз редактировалось Splinter; 07.04.2014 в 15:16.
Почему не нужен? Нужен!!! Вон же есть ZX81.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Да не... в любом случае это будет trd. Никто не осилит - буду грызть сам, пока не сделаю. И до тех пор, пока не доведу до конца, никто ни ноты оттуда не услышит. Кроме художников, которые делают иллюстрации...
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Понимаешь что такое "смикшированные треки" ? В мп3 это все будет выглядеть одним файлом на 30-40 минут, но основная затея - сделать такой нонстоп НА РЕАЛЕ.
---------- Post added at 17:30 ---------- Previous post was at 17:26 ----------
ps. А "первопресс" на 5 дюймовой дискетелимитированным тиражом
![]()
Нет. Для этого сами треки должны быть так написаны. Впрочем, идею может кто нибудь воплотить, пока я мучаюсь с поиском кодера...
Ух-ты! Нонстопмикс? Крутотень! cyberjack/tbk уже отказался? ему это, наверное, как чихнуть (при должной мотивации).
oisee.
на моей памяти только konami от c-jeffa'a таким был
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)