Да, я хочу классный альбом
Не майся ерундой, зарабатывай деньги
Мне вовсе параллельно чо ты там бухтишь
Я уже затаил дыхание! Суппер просто. даже не в музыке дело,а в анализаторе.
На всякий случай даю Титусовский анализатор, самый точный в мире, отражающий даже внеземные коллебания
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=2693
Исходы есть у Титус и тибохи.
Доктор Titus
15 Января 2014, 00:16 Этот анализатор от моего ненаписанного музыкального редактора. Примерно лето 1995 года. Идея дизайна анализатора взята из ASC Sound Master, но переработана для более удобной визуализации. Появилось отображение тона канала огибающей (в виде полосатого столбика).
Клавиши 1, 2, 3, менять играющуюся мелодию.
В принципе, анализатор можно прикрепить к любому плейеру, т.к. он читает каналы муз-процессора, и ему все равно, как играется музыка. С помощью него же я раздраконил музыки от Led Storm, и перевем их в ASC Sound Master.
1-я мелодия - не помню (ASC)
2-я мелодия - Megamix Laser Dance by Titus (ASC)
3-я мелодия - Laser Dance impovisation by Titus (ASC)
dr.Titus
15 Января 2014, 00:17 Кстати, забыл добавить, таблица нот высчитана точнее, чем в ASM и ProTracker'е, и алгоритм определения ноты таков, что когда тон колеблется, дрожат не столбик и его правый сосед, а столбик, и два его боковых соседа, как более, правильно.
AAA, у меня всяго та пятиполосник будет. Но звание самого точного могу и отнять ) И по поводу музона ты зря. Если бы он не был крут на мой взгляд, я бы его уже давно опублишил без всяких там анализаторов )
Последний раз редактировалось Splinter; 12.04.2014 в 14:54.
Визуальный ряд в музыке намного важней музыки. Музыка с анализатором звучит каждый раз по новому, потому что люди не способны запомнить дрыги из за этого мозг переключается из раза а разы и музоны слушают еще и еще раз, как в первый раз.
На этом построены настоящие демы.
Дема музыка и картинка смотрятся один раз. Даже если музыка самого ммсм
Titus, вот самая крутая мелодия на сиде:
Land of Illusion
http://www.youtube.com/watch?v=uXj7QnQP4R4
Записал лучшую мелодию с Соммодоре Land Of Illusion с 4 колонок и сабвуфера. Звучит одновременно с двух источников, выводится одновременно с реального SID (колонки большие) и плиса Chameleon (колонка с птичкой)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ко времени жизни треда пора музон написать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)