ладно я понял, меня как раз антиалиасинг интересует.
Тут ведь дело в чём - например тот же dizzy выводит на стартовой заставке (оригинальная версия имеется в ввиду) вполне приличный музон - если просто тыркать состояние бипки в звуковой ряд, то ничего путёвого не выйдет - прото потому что в указанный отрезок времени - даже для 48кгц получается около 73 тактов - он (бипка) изменяет своё состояние и даже порой не один раз и конечно оттуда и вопрос. На реальном спекке как - имеется триггер на выходе бипки и SPK и имеется его внутренняя ёмкость которая приводит к немоментальному срабатыванию триггера - например в течении нескольких мкс изменяет свой уровень на противоположный (сигнал не прямоугольной формы). Т.е. в любом случае имеется немоментальный переход в противоположное состояние, а потом я изучил диаграммы, получаемые US - и получается так же - что сигнал у бипки изменяется не моментально прямоугольно - а через некоторое количество отсчётов - порядка 1-2 отсчётов выходного звукового ряда (48 кгц всё те же). Вот и оттуда вопрос - откуда этот "наклон" кривой изменения состояния бипки? Это его именно антиалиасинг даёт?

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию