С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Номера: 11-12/88;1-3/89.
Выше я уже написал, что это не отладчик, а спец. небольшая программка для обучения, отладчик это немного другая программа, и она есть у меня.
По вводу программы - просто скан был нехороший (тоже писал об этом), взял другой и все пошло
Немного добавлю. Начинать с чего-то нужно. Я подошел к изучению РК что называется "с нуля". Собрал РК, теперь несложный программатор, чтобы иметь больше возможностей для работы. Следующий ход знакомство с Ассемблером.
К сожалению в среде РК_ашников разброд и шатание, каждый реализовывает свою идею, в 99% случаев не совместимую с оригиналом. Понимаю что это творческий порыв и желание, и это просто здорово!
Но вот сам РК остается забытым, хоть и упоминается очень часто.
Писали что нет нового софта, так оно, но и старый уже никому не охота набить или адаптировать.
К примеру я набил "новый" Ассемблер M&S, в архивах программ его не встречал, вот теперь учебная программка на очереди.
У Микроши есть графический редактор, есть статьи по адаптации программ Микроши на РК, но ведь на самом РК этого граф. редактора так и нет!
В статьях по РК из Радио было и описание создания и подключения расширенного знакогенератора с программным переключением, это не та статья "Расширенный знакогенератор", но реализаций тоже как-то нет, или они просто забыты.
Как видно, потенциал РК с одной стороны забыт, а с другой и не раскрыт полностью.
Последний раз редактировалось gdv2002; 25.02.2014 в 07:21.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)