Оно-то, конечно, так, только долго. Не зря и в DW, и в DX пересылают своим кодом, а не через эти программы. Тем более, что ни ожиданий не надо, ничего - просто 256 раз выполнить команду MOV @R3,(R2)+ и прочитанный в буфер контроллера блок переедет в память пользователя. Или, наоборот, 256 раз выполнить MOV (R2)+,@R3, и блок из памяти пользователя переползет в буфер контроллера. С учетом команды SOB, которая делает эти повторы, это всего 768 циклов шины, грубо говоря, 1 мс. А вызывать те программы - минимум, десятка два команд, если не больше. То есть время будет измеряться десятками мс, причем далеко не одним десятком. Да, а TSX у меня не пошел, похоже я что-то не то нагенерил. Ну, или что-то не так в драйвере...
Нет ли сгенеренного TSX-а для ДВК ? Чтобы я просто добавил в него DEVDEF <AZ>,MAPH, пересобрал и попробовал? URL?
- - - Добавлено - - -
Да, попробовал собрать TSX на реальном ДВК. Блин, как это до-о-олго! Минут 5 компилится TSGEN.MAC и еще минут 5-7 линкуются все 4 модуля. Против нескольких секунд в эмуляторе...
А еще я знаю, почему наши орлы разбивали TSGEN.MAC на части. Он ведь не лезет в редактор EDK. Категорически не лезет. Пришлось раза 4 подавать команды "Goto Bottom" и "Next".
- - - Добавлено - - -
Не-а! Вот твои же слова:
Вот оно, то самое. P1EXT, кстати, как раз переносит код за его вызовом в системный стек и исполняет его оттуда. На случай, если драйвер окажется в области действия системного PAR1.
И, кстати, эта самая 6.50 где-нибудь выложена? И где TSGEN.MAC, подправленный для ДВК?
- - - Добавлено - - -
Кстати, эти самые фокусы с P1EXT - это единственное, что я не сделал в своем драйвере. Не от этого ли оно у меня валится?