Цитата Сообщение от mmcm Посмотреть сообщение
Создам как я эту тему, чтобы разместить ссылку на свою коллекцию AY треков. По мере возможностей буду добавлять новые треки с прошедших фестивалей и корректировать списки которые уже есть. Если авторы захотят скорректировать свои списки треков на этом ресурсе, можете написать мне об этом или сразу прислать свои треки в структурированном виде по папкам годам в архиве zip на contact+mmcm.ru

MmcM коллекция AY треков ym.mmcm.ru
Aльтернативная ссылка ay.mmcm.ru

Делиться ссылками на треки очень просто, то что в данный момент играет можно дать послушать другим взяв линк из адресной строки браузера. По этой ссылке у других сразу откроется трек, который вы слушали.

P.s. Если кликнуть в верхнюю картинку то переключиться режим плеера в пульс модуляцию получаемую от параметров громкости трека. Сделано было ради эксперимента и дальше не развивается. Вернуться назад так же.

Cейчас выложил треки с DiHalt 2014 Lite скачать оригинальные модули можно, выбрав иконку дискеты, если такая есть справа от названия трека.
доброе время суток! следует ли понимать этот проект как клон коммодоровского high voltage sid collection? если да то - желаю бестовых вышесов.
с удовольствием качну.

эта тема если не созрела то как минимум перезрела.