Последний раз редактировалось introspec; 01.03.2014 в 14:10.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Все три - регистровые плейеры, алгоритм сжатия у каждого свой. Т.е. у каждого будет свой упаковщик.
Плейер Robus самый "модулярный", но у него много фич, он самый медленный. Robus стёр пост с детальными хар-ками, я сам не пересчитывал, но там будет около 2к тактов, насколько я помню.
Плейер TmK, выровненный VNN, занимает 1422 такта. У него есть ограничения на муз. трек (в подробности я не лез).
Плейер psndcj имеет 2 части: одну с ровными тактами, другая - выровненная на 4. По совокупности, 1329 тактов на фрейм максимум. Обычно - быстрее. По сжатию он примерно сопоставим с TmK (зависит от трека, на самом деле), но без ограничений на psg.
Последний раз редактировалось introspec; 01.03.2014 в 14:20.
"introspec" читается как "интроспек". некоторые читают как "интроспец", но я никакой не спец. я спек.
Еще был регистровый плейер у РСТ, на сколько я помню, он совсем должен быть маленький.
единственный плейер, что я видел, это выдранный из Insult MD плейер Sound Tracker. кушает мало тактов, но ест память.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Померил: в пентагон версии есть порядка 8000 холостых тактов в верхнем бордюре!!!
На классике есть 2600 тактов. Медленная память это жесть, особенно если там экран
Конечно, лучше со сжатием. Чистые дампы регистров слишком много займут.
На входе будет pt3, но без наворотов.
Я не планирую больше денег зарабатывать игроделанием. Но вот ВОСовцы уже мне задонатили $55 Прямо удивлён!
Кстати, интересная история откуда у меня лицензия на Spectaculator. Его автор спрашивал у меня первую AlterEgo для яблокофоновской версии в GamePack, а я попросил у него лицензию. Всем хорошо![]()
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 01.03.2014 в 14:48.
В IRIS m.d. использовались два вида регистровых player'ов. Очень быстрые, под ST(.fls формат) и STP(by KSA). Ещё у Райдера был экстремально быстрый AY player для 48К.
Кстати, а чем этот Nirvana Engine существенно отличается от части IRIS'а - Colour Movie? Наверное ничём инновационным =)
Кстати, в этой же части используется обычный AY Player от Raider'а для ST.
Jerri - зря отказался от него, кстати. Была бы у меня музыка в STC я бы его наполную заюзал =) Но кое кто, не будем показывать пальцем, так ничего и не написал =)
Последний раз редактировалось drbars; 01.03.2014 в 15:48.
Не, ну маньки же:
https://www.youtube.com/watch?v=uyGYBkxbnmI
Прошли и DreamWalker.
Последний раз редактировалось DenisGrachev; 01.03.2014 в 16:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)