17 тыс тактов таки хватит всем (если убрать мультиколор и оставить на экране восемь-десять мельтешаших спрайтов). И зря таки вы на три тыщи тактов разницы замахиваетесь (и таки сами это знаете).
Зато какие у меня машины я отчитывался. Но могу вам персонально повторить. У меня плюсовый issue 6a, ПЛМ Автоматика (два экземпляра с двумя разными видео прошивками), НЭТИ классический (с двумя видео прошивками), М2 (от которого ищется схема), и ленинград-128 (который времянками с ленином совпадаэ).
Я таки думаю что за семь голосов реальщиков мое мнение на предмет засчитать можно ?
Опять-же, я понимаю политический вопрос, и тему насчет "сперва добейся". У меня перед глазами как минимум одна игрушка (а как максимум десяток) которым поуху на фирменный инт, порт фф (а особенно контендед чтение с этого порта), и тем не менее у которых графика не рассыпается.
Таки я понимаю что помешало (точнее не сподвигло) автору альтер-эго сделать точно так-же. Но я таки не понимаю, почему авторы правильно работающих игрушек были вкорне неправы ?
Опять-же. Я сколько постов сделал, столько раз подчеркивал, что я не придрался. Мне придираться незачем, у меня есть фирменный реал, на котором у меня все в таком шоколаде работает что эмуляторщики обзавидуются.
Я выступил с конструктивной критикой и мнением. На которое автор вправе обратить внимание, а вправе забить. Поэтому я реально не понимаю возмущения некоторых форумчан на этот счет.