Как я писал ранее, версия игры, представленная на конкурс у меня глючит на Ленинграде-1 (128К). Взял тапок из архива Captain Drexx pc.zip. Теперь все работает отлично. Спасибо, нравится такой жанр игр.
Как я писал ранее, версия игры, представленная на конкурс у меня глючит на Ленинграде-1 (128К). Взял тапок из архива Captain Drexx pc.zip. Теперь все работает отлично. Спасибо, нравится такой жанр игр.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Дмитрий2012, тест был только на Еве, ошибку нашёл благодаря goodboy .
Конкурсная версия довольно стара, в новой много чего пофикшено/апдейчено.
Удачи в борьбе!![]()
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Hacker VBI, У меня небольшая просьба. Если будете выкладывать новые версии игры, делайте еще пожалуйста по возможности загрузчик TAP. Многие грузят программы еще с магнитофонов
.
Дмитрий2012, конечно.
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Дмитрий2012, Reobne, свежее и безбажнее, в тап и трд
(c) zst
Hacker VBI, это что, ещё более дополненная версия?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
полировка.
с помощью друзей с нашего форума найдены мелкие ошибки: неточное попадание мышОй в меню башен, потом пофиксил заход по коду на пока отсутствующий 10й уровень, и по совету Reobne сделан финальный "скрин"
перезалил тап, трд, и пц версию.
---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:36 ----------
по ходу, первая версия была отослана ААА 18 сентябя. скоро ровно 6 месяцев)
Последний раз редактировалось Hacker VBI; 08.03.2014 в 00:42.
(c) zst
AAA, так надо закончить уже всё, до конца.
(c) zst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)