AAA, нахрена тебе это все?
Меж тем первые экскременты удачны и скоро мы услышим шедевры на спектруме. Даю старт рекламной компании:
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_2161%2Fall
---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:19 ----------
8 мегабайт отборнешей музыки с Атари, ранее не слыханой качества выше в три раза чем ММСМ лежат у меня в загашнике и ждут конвертации и сборки в WILD PLAYER PENTEVA. Мне осталось понять как trd шники играющие это, переводить в pt3, и снова конвертить например в Витаминный плеер.
Vitamin может напишешь дешефратор играющего в образе PSG в pt3, для всовывания на реал?
Образы для экскриментов приложил.
Техническое задание, чтоб ааа смог из этого вынимать образы которые бы играли на спектруме в программе WILD PLAYER
Последний раз редактировалось AAA; 23.03.2014 в 17:23.
спросил недавно Гоблина, тот говорит, что есть разные утилиты: YMtracker и ym2tap.
На входе или на выходе?
А этот вот .mym сжатый или нет? А то я один раз ковырял плеер этого *****формата, но уже не помню деталей.
Ибо если не сжатый (а скорее всего это так и есть), то предлагаю самостоятельно посчитать сколько музыки влезет в память обычного спека.
насколько я успел посмотреть - трэкер понимает .ym на вход, сохраняет музон в своем формате.
сжатый, к тому же плейер еще и тормозной.
короче, как это делалось: Гоблин использовал музон для LAST и для Reality,
но в Reality .ум был сконверчен как-то хитро, и сжатый пакером весит 3 килобайта.
Больше сказать ничо не могу, он не шибко разговорчив, ссылается на psb, у которого есть хитрющий пакер, и который написал конвертер .mym2psg.
больше ничо сказать не могу.
Ссылочку дашь? Хочу посмотреть на это чудо.
В YM может использоваться транспонированное представление дампа для оптимизации сжатия. Но эта фишка требует полностью распаковывать дамп при воспроизведении (и хранить целиком при упаковке, что породило кучу некорректных файлов больших размеров). То же самое в VTX.
---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Вот может стоит работать с оригинальным форматом а не хренпойми с чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)