fifan, Я себе это тоже точно так-же представляю. Только думал поставить одну 27128 и 4 микры под РОМ-диск сделать. Возможно плата чуть расширится, но совсем чуть-чуть.
fifan, Я себе это тоже точно так-же представляю. Только думал поставить одну 27128 и 4 микры под РОМ-диск сделать. Возможно плата чуть расширится, но совсем чуть-чуть.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
Pentagon-128 вер.2023+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound
ZXM-Phoenix 2048+Turbo Sound+ZXM-GeneralSound+ZXM-SoundCard Lite
ZXM-Phoenix в Телеграмм
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
звук еще , ВИ53 влезет
пять программ -это много
из журнальных - порт программатора, ВВ55 , (к нему винчестер - если программеров посетит вдохновение -) как у ориона)
еще полезная доработка журнальная - буферизация процессора
ну и любимый контроллер дисковода Женжеруха
SD-карта от Vinxru и больше ничего не нужно. Нового софта нет и не будет, а по играться с тем что есть вполне хватит.
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
понеслось -) sd кард появилась недавно, у vinxru приход случился
а я всетаки за реконструкцию, средствами 1987 года
а потом к плате этой хушь Pi приаттачить
ColorController.pdf
Вот схема. Всё вроде продумал, кроме двух последних джамперов сомневаюсь. Входы подписал относительно схемы Специалиста М в виде микросхема:вывод, кроме понятных, типа WE, RAS, CAS, VC, U1, Dn, MAn.
Последний раз редактировалось fifan; 09.05.2016 в 12:45.
а ру6 столько зачем ? МХ требует ? разве цвет МХ не в основной памяти ? две линейки ру5 для МХ , и в них же цвет МХ
а если просто М , то ру6 три штучки
Ну давайте тогда в селекторе адресов собирать контроллер цвета для МХ. Я предлагаю на основной плате. Может посмотрим внимательно схему и почитаем, что есть возможно не впаивать часть микросхем и собирать цвет для только для Специалиста М. И с каких это пор цвет в МХ расположен в основной памяти? Для чего я приводил отдельную схему? Повнимательнее давайте будем смотреть схемы.
Вопрос к gdv2002: каково назначение контактов системного разъёма - точно ли выведены все сигналы для Специалиста_МХ?
С уважением, Дмитрий.
Karabas-Go
ZXM-Phoenix в Телеграмм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)