Сообщение от Titus Анимашки не катят) Странно, а у Трибкрафта прокатили. Хотя у них даже эффекты порой с анимашками переплетаются.
С любовью к вам, Yandex.Direct Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сообщение от Crash Nicker Странно, а у Трибкрафта прокатили. Хотя у них даже эффекты порой с анимашками переплетаются. Пруф и название эффекта? (Если это не векторная анимация, которая вполне катит, ибо это уже не совсем анимация).
Сообщение от Titus Пруф и название эффекта? (Если это не векторная анимация, которая вполне катит, ибо это уже не совсем анимация). В AEON мало того, что всё выглядит шикарно, так ещё и в кредитсах написано, как какой эффект делался, чо.
Сообщение от Crash Nicker В AEON мало того, что всё выглядит шикарно, так ещё и в кредитсах написано, как какой эффект делался, чо. AEON для меня интересен лишь дизайном, умелым сочетанием аттрибутных эффектов. А так это сплошная анимация. Это наверное все же нью стайл.
Сообщение от Titus Если это не векторная анимация, которая вполне катит, ибо это уже не совсем анимация. Казалось бы, уже забрезжила надежда! Но... Сообщение от Titus AEON для меня интересен лишь дизайном, умелым сочетанием аттрибутных эффектов. А так это сплошная анимация. ...к сожалению - всего лишь казалось.
Сообщение от sq/skrju Казалось бы, уже забрезжила надежда! Но... ...к сожалению - всего лишь казалось. В АЕОН'е много спрайтовой анимации. А векторной много в... забыл, как называется, там такие механизмы крутятся и т.д. На белом фоне.
Сообщение от Titus В АЕОН'е много спрайтовой анимации. А векторной много в... забыл, как называется, там такие механизмы крутятся и т.д. На белом фоне. Не detroYt случаем? Э, лющяй ара, там не векторы, там чанки! =)
Сообщение от Crash Nicker Не detroYt случаем? Э, лющяй ара, там не векторы, там чанки! =) Да, наверное она. Не знаю, как там сделано, но смотрится норм) Даже если это хитро пожатая анимация, она не выглядит таковой, а стало быть уже приемлима.
Black Fury однако лучшая анимация и не смотрится таковой
http://zxaaa.net Форум по взлому и изучению демо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума