С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
То, что крутой кодер может написать эффект, который визуально не смотрится интересно - это ему минус. Зачем писал) Как тот бублик от LVD. Может там и крутой код, но часть смотрится так, что хочется поскорее ее пропустить.
Истинный крутой эффект - это сочетание крутого кода и КРУТОГО ДИЗАЙНА.
И еще на счет кода и дизайна.
Иной раз крутой код можно написать за короткое время, а чтобы придать эффекту нужный дизайн, надо вылизывать эффект неделями. Не все за это берутся, вот и получается крутой код, который теряет половину своей эффектности из-за непродуманного дизайна.
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:28 ----------
Странно, что в этой демке не сделали перспективу у 3D эффектов, не смотря на малое число точек.
Я бы сказал, не крутого кода, а крутой задумки, идеи - которая включает в себя в том числе и код. Например, Jam или WeeD. Там настолько всё круто придумано, продумано и сделано, что вряд ли кто-то (разве что совершенно упоротый фанатик) усомнится в том, что там действительно отличные эффекты. Несмотря на то, что, казалось бы, "анимация".
Ты не согласен?
Можно вечно ныть на форумах об анимации, а можно просто рационально сочетать анимацию и код в демо. Нет смысла кодом делать то, что проще и красивее сделать анимацией. Другие же эффекты напротив невозможно сделать анимацией и можно только закодить.
Согласен.
Но я как программист - не могу не смотреть на крутость кода, и это для меня в некотором роде приоритет)
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ----------
Посмотрел на авторов - и увидел там Busy. Эти ребята никогда не делали перспективо, начиная с Echology.
Если анимация считается наравне с эффектами, то нет смысла проводить демокомпо - это будет wild. И победит на нём дисней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)