Деме титуса это трактор - сплошной код и ничего лишнего
А меж тем люди ездят на мерседесах и главное на что смотрят - красивая торпеда и мониторчик )))
Деме титуса это трактор - сплошной код и ничего лишнего
А меж тем люди ездят на мерседесах и главное на что смотрят - красивая торпеда и мониторчик )))
Ехать.
Мерседесдес и едет-лучше и выглядит и мне глубоко все равно оне фрам он или анимация, главное красиво
Никогда простолюдин не поймет и-не оценит крутизну кода. Мне на выходе надо красиво
Я ничего не почемуимаю в программировании и оне фраме такое же слово загадка как для титуса - нандо мутцы
Куда ехать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты провоцируешь на ответ? Давай, я отвечу.
Вы хотите, чтобы Спектрум жил? Да? Тогда: 1) сделайте его привлекательным, а не just another 8-bit машиной, 2) сделайте так, чтобы кодеров на нём встречали с распростёртыми объятиями, а не посылали в сад, 3) сделайте так, чтобы уровень кода рос, а не изобретали велосипеды каждый год.
Какую задачу из этого решают однообразные демы из анимации?
Какую задачу из этого решает 128К нацизм?
Какую задачу из этого решает появление тусовки #z80, отколовшейся от сцены, и которую ты, diver, поддерживаешь?
alone, а тусовка з80 разве откололась от сцены? что это значит?
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)