по моему жирный офтоп повалил
в то время как люди выкладывают ссылки на фотки и видео с форвевера
Посмотрел в ютуб Микро.
Она превосходит дему Алоны на чуток который я называю стилем, сбалансированностью и красотой. 1 место у Алоны второй раз не заслуженно. Очень жаль. Я так надеялся, но снова и снова его обходят стильные демы.
ААА я тебя не узнаю в последнее время. Коммодор что ли тебя перевоспитал? Откуда такой хороший вкус у тебя появился? Где тяга к мегадемам и фактро, как к единственным правильным формам демо?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне понравились в микро переходы от части к части, появление цветов и 3 д графика с заливкой, сеточка. Так много всего чего не хватало. Молодцы гемба, только у меня не идет она ни в чем, буду ждать трд версию.
Больше всего линия по маске над 3 д эффектом понравилось. Так давно небыло по маске, это круто!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Интрушкой я называю демку из одного эффекта. В этой теме Алоне про нее говорил, там где точки по бордюру жутко мигающие.
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------
Действительно, по стилю она сделана весьма зачетно.
Наверное, Алоновская выехала лишь на кубике.
Сам же дизайн демы вообще никакущий.
Снова и снова Алона не дтягивает до сверх человека. Его постоянно обходят незначительные группы...
Нужно помочь парню и дать графику и музыку и человека способного сделать стильно алоновские эффекты. не пропадать же парню.
Суицид уже подходит:
Ведь он уже отдал всю свою графику и спрайты.... Следующий шаг суицид.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)