Формат psg и плеер под него дает неограниченные возможности по использованию мелодий с компьютера ym. Там есть такие шедевры что енварт умрет заживо, когда оно начнет играть.
Картинки В интернете для спектрума разрывают поиск. 1-2 часа работы и готов шидевр. Спрайтов, анимешек полно. Коды на форум гоблинище ложит. Умел бы собрал мегадему из того что за неделю выложили. реально все есть.
нет одного! Желания кодера работать и собрать
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Передай Гоблину, чтобы на мыло написал. Я личных предложений от него не помню. Тему на соседнем форуме поднял - pics.rar на ргхосте уже удален. И предлагали не мне, а всем. Я ничего не обещал.
без комментариев.
кто присылает - всех публикуем. кто понты кидает и предъявы - ну ваше дело, рисуйтесь дальше.
играй сам в испорченный телефон тогда
гоблин сказал другое - разговор был. мне пора уподобиться как олонекодиру логи распарсить и помахать распечатками.
ну тут уже баянная поговорка - опоздавшему поросенку...
маленький экскурс - есть такой человек Harry/Iron Boyz, который написал немного музыки, и сейчас пашет в Рэдмонде на Мелкософт. Но, как оказалось, он тоже ностальгирует по старым временам.
есть еще один человек из ZC, который написал несколько хороших музонов для дем и нарисовал тоже графона для дем. Сейчас он быдлокодит на джаваскрипте ради бабла.
вот только никакого следа от людей не осталось.Впрочем, зачем я понты кидаю. нипанятна же.
Да чего метелишься-то! Кинь мне на почту. Гоблин знает адрес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)