alone, офигезно!
alone, офигезно!
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
>А так и взятки гладки. Ну это же 48Кб! Для 48Кб круто, и никто не будет особо сравнивать с 128Кб.
А ты напиши такое для 128КбНикто же не написал за 20+ лет.
Кстати, попробуй догадаться, как работает.
---------- Post added at 13:46 ---------- Previous post was at 13:42 ----------
>Ведь мы все знаем (а может только я), что Алоне боится делать под 128Кб или Пентагон, чтобы не ударить в грязь лицом на фоне мегакодеров типа Рст7 и прочих монстров 90-х.
А это что, не пентагон? http://www.pouet.net/prod.php?which=59447
Так что ещё вопрос, кто боится - причём боится писать под 48К![]()
я интру писал с ориентацией на 48К, почему-то внезапно интра работает для 128К.
Это мелочевое интро, не дема.
Кроме того, демы с таким жутким фликерением я выключаю на первой же секунде, чтобы не сломать глаза)
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:46 ----------
Зачем писать то, что уже написано.
Писать надо новое. Ты написал вольфенштен, чего раньше не делали - респект, прорыв в демомекинге.
Повторять это не надо. Надо придумывать новое или же значительно лучше. А с texture mapping'ом значительно лучше уже не сделать, имхо.
Только что Ерз прислал версию, положил ее на сайт, не знаю последняя она или предпоследняя. вообщем автор сам прислал.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=7962
догрузил пару картинок на http://zxart.ee/
Freedom - Trixs
Очень сильно прогрессирует мальчик, заслуженно было бы второе место, если бы не голова посредине, она квадратная и не дорисованная. хотя остальной рисунок шикарен и если педставить недалекое прошлое, когда трикс рисовал только конверсии, то он безумно растет. Маладец!
roots (unfinished) - pROF - работа ни о чем, нет ничего запоминающегося, нарушены пропорции, отталкивает, может она и красивая, но не красиво, ниже 4 го места Всё испортил ужасный, непроорциональный глаз ТИГРА И что это за баба у которой голова как у тигра размером
Bat1Con - Tutty - первое место, великолепно сделана работа, отточена до нельзя! Настоящая компьютерная графика, как фотошоп, все четко и без изъянов, видна задумка автора - ветер сдувает дядю.
Bionic Biathlon starring XJ9 - nix. - второе место, рад буду получить оно под бейсик для будущей демы. Великолепно, цветасто, в тему добрая работа.
Mercenary 4. The Heaven's Devil - diver - четвертое место, так же как и у Трикса какая то она в центре не доработанная, не пропорциональная. Вроде по контурам шлема великолепно, но внутри что то не так.
i'm bored of textures - bfox - очень красиво, но не на спектруме. Можно было бы дать 3 место если она четко кажет под бейсиком на реале. В целом красива.
Остальные работы - а я лось просто лось...
Последний раз редактировалось AAA; 17.03.2014 в 17:34.
насколько я видел, о новых эффектах на поуете многие говорят. Но я не вижу ничего плохого в использовании олдскульных эффектов.
---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:30 ----------
неизвестно, что тебе перепадет, оно похоже на движок introspec'a с бордером.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)